MENU!



MAIN PAGEOUR SHOPRULESСКРАПОВЕДЕНИЕМАСТЕР КЛАССЫСовместные проектыАНОНСЫ

Подписка на обновления блога

понедельник, 30 мая 2016 г.

Знакомство с летней командой приглашенных дизайнеров



Добрый день, дорогие наши читатели.

Лето уже одной ногой переступило за порог, и сегодня мы хотим поближе познакомить вас с нашей летней командой приглашенных дизайнеров. 



Уже завтра девочки начнут вдохновлять вас на творческие подвиги и эксперименты в рамках нашего традиционного тематического задания.

Итак, давайте знакомиться ближе





(инстаграм - @kristina_peshko)

Привет!

Меня зовут Кристина Пешко. Мы с мужем Сашей, сыном Максимом и кошкой Маркисой живем на Урале в городе Екатеринбурге. Мечтаем о южном городе и о своем доме с садом.

Официально в скрапбукинге я четвертый год, но и в детстве меня всегда привлекала бумага. 

Обожаю вырезать, мять, рвать, клеить, красить и декорировать.

Мой излюбленный стиль - винтаж, совмещаю его с микс медией и добавляю природные материалы.  Хотя я очень люблю экспериментировать и меня кидает в разные стили. В скрапбукинге дороги моему сердцу - альбомы и по ним я записала два онлайн курса. Ещё  придумываю коллекции чипборда к своим альбомам. Потому, что люблю смысл в каждой работе, даже самой маленькой, и чтобы все подходило под задумку и под стиль. Также я люблю записывать видео для своего канала на YouTube.

 Стараюсь постоянно учиться, читать о скрапбукинге, посещать мастер-классы и курсы, развиваться в этом замечательном и многогранном творчестве. Я хочу и дальше получать наслаждение от скрапбукинга и расти. Я общительный человек и буду рада познакомится с таким же одержимым скрапом человеком, как и я, а так же просто новым друзьям и общению.

Крайне приятно оказаться в гостях у "Мемуариса" и думаю, что будет весело и продуктивно!

(инстаграм - @juliamanukovskaya)

Всем привет! Меня зовут Юлия. Я из славного города Воронежа, который безмерно люблю) Мне 29, воспитываю сына Артема (4 года), а нас обоих воспитывает муж Дима) он же, в целях сохранения нашей квартиры от нашествия бумажек, переселил меня на балкон и сделал там для меня мастерскую) По профессии я - дизайнер, отдала 6 лет жизни на обучение в нашем строительном университете, забила голову чертежами, планировками, сопроматом и термехом, а в результате потеряла интерес  к профессии. Мне всегда хотелось заниматься чем-то более прикладным, создавать вещи своими руками, а не сидеть с утра до вечера за компьютером. Поэтому все началось с оформления свадеб, а продолжилось в скрапе. Первая моя скрап-работа датируется 2013-ым годом. С тех пор многое изменилось, были взлеты, победы и спады активности. Но в целом, оглядываясь назад, считаю, что путь проделан огромный и результат налицо!  Больше всего мне по душе открытки и небольшие, душевные альбомчики. Если говорить о стилях, то комфортнее всего себя чувствую в американском, рустикальном и эко-стиле, возможно, где-то пересекаюсь с цветочно-нежным шебби, также люблю фристайл за свободу действий, т.к. добавить красок, акрила, грунта – люблю, но превращать работу полностью в микс-медийную не всегда хочется.  Буду рада поработать в составе дружной команды Мемуарис! Надеюсь, получится вдохновить читателей на что-то интересное)

(инстаграм - @vesely_igruchy)
Всем привет! Очень рада со всеми познакомиться и быть здесь! Меня зовут Света, мне 29 лет. Живу в самом "суровом" городе нашей страны - Челябинске:) Я замужем, и у нас есть трехлетняя дочка-непоседа Рита, мой главный вдохновитель. С ней я заново проживаю детство. По образованию я экономист-антикризисный управляющий, но работа моя до декрета была связана с производством рекламы, POS-материалов и сувенирной продукции.
Я люблю: путешествовать, самолеты и аэропорты, море, запах курортных городов, танцевать, смеяться, играть, сладкое, духи, праздники, качественный хэнд-мейд, биатлон, горные лыжи, кино и интересные сериалы, покупать детскую одежду, прокатиться по ночному город. Я не люблю: рано вставать, промозглую погоду и ветер, навязчивость, глупость, разговоры о политике и о машинах, насекомых, когда скрап-работы называют "поделками":)
Скрапбукингом занимаюсь около 5 лет (с годовым перерывом, связанным с рождением дочки). Из стилей больше всего люблю: американский и "легкий американский":) и clean&simple, но иногда могу сделать работу с элементами микс-медиа или в стиле шебби, например. Главное, чтобы было вдохновение и идея. Поэтому я все еще ищу для себя что-то новое, и уверена, в команде "Мемуариса" это у меня получится! Давайте вместе творить, вдохновляться, замечать детали. И пусть творчество приносит только удовольствие!

Напомним также, что в команде продолжают творить наши весенние дизайнеры Юля Тирская и Анна Игрушка, к которым мы прикипели всей душой. И если вы еще с ними не знакомы, то просим заглянуть в этот пост-знакомство ;) 



 

2 комментария: