MENU!



MAIN PAGEOUR SHOPRULESСКРАПОВЕДЕНИЕМАСТЕР КЛАССЫСовместные проектыАНОНСЫ

Подписка на обновления блога

пятница, 5 августа 2016 г.

Скрап-рецепты #36. Лавандовый кекс.

Добрый день, дорогие читатели!

Конечно, сезон лаванды уже давно прошёл, но как здорово, что мы можем воссоздать ту необычайную картину фиолетовых полей, почувствовать запах раскаленной земли, смешанный с непередаваемым ароматом лаванды, оливок и солнца… Предлагаю вам сегодня путешествие на юг Франции!


Посмотрите, какая красочная подборка получилась:


Обалденный листик с рисунком бокэ (1) от Scrapberry’s дополняет выгоревшее на солнышке теплое дерево от Karaliki (2). Бабочки и цветы из набора чипборда от BoBunny (3) порхают и благоухают, создавая нужный настрой; от них не отстают и бабочки из набора фишек от Скрапологии “Жизнь прекрасна” (13). Жемчужинки от Scrapberry’s из коллекции “Полуденный чай” (8) ненавязчиво переливаются вместе с пайетками Zlatka сиреневого цвета (15). Тканевые пуговки в горошек (9), коктейльные трубочки (14), набор цветов от Kaisercraft (5) - всё, конечно же, нежнейшего лавандового. Ах, этот волшебный цвет… Деревянные велосипеды от Scrapberry’s (17) и кремовая шебби-лента (10) поддержат наш листик с деревянным принтом. Винтажные рамочки от Tim Holtz (12) уже давно стали классикой, за ними идёт настоящая охота, поспешите;) Тематический чипборд от АртУзора (6) и штампы Stylish Stamps (7) - куда же без этих материалов:) И не забудьте заглянуть в раздел с инструментами! Мне понравился дырокол с сердечками (Франция же, романтика, любоффь) от Scrapberry’s (11).


Upd: спасибо Оле Елтышевой за внимательность:) Я действительно забыла упомянуть о таком прекрасном номере 4! Это ткань с красивыми цветами розы на пыльном сером цвете - сохранит ваши воспоминания о цветущем лете;) 

Всем желаю незабываемых выходных!

Увидимся в следующую пятницу!

11 комментариев:

  1. Обожаю лаванду, позднее лето и лаванда так созвучны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, я тут полезла смотреть, когда в Провансе собирают лаванду, оказывается действительно в августе! Я была во Франции в июне-июле, там как раз цвели лавандовые поля, это что-то с чем-то, конечно, не описать:) Рада, что вам пришлась по душе подборка!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Олечка, вкуснота не то слово! О, какая ты внимательная!:) Номер 4 - секретный ингредиент, о котором я и забыла упомянуть - цветущая тканюшка Peppy!

      Удалить
  3. Прекрасная подборка!
    Обожаю цвет и запах лаванды!
    Уже купила мешочки - саше со сбором лаванды 2016 года( из Крыма)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже очень люблю этот запах! А недавно узнала, что и в выпечку можно добавлять!

      Удалить
  4. Палитра замечательная, а работы в этом цвете считаю романтичными и нежными, невероятно красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, согласна насчёт нежности и романтичности:)

      Удалить
  5. А для меня лаванда стойко ассоциируется с романтикой и Провансом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даа... Это очень впечатляющее зрелище - цветущие лавандовые поля!

      Удалить
  6. Интересная подборка, пойду разглядывать поближе!)

    ОтветитьУдалить