Страницы

понедельник, 27 июня 2022 г.

Две коробочки с секретом от Кругловой Яны.

Всем привет! 

С вами Круглова Яна. Буду вдохновлять вас на участие в нашем Brand Challenge.

Я сделала два миниатюрных миника в коробочках. Один для сестры, второй для племянницы. Но все они в едином стиле и прекрасно сочетаются друг с другом, создавая отличный комплект.


Размер миников выбирала, исходя из размеров коробочек, которые получаются с помощью ножа от Mimi cut " Ценная коробочка". А размер этих коробочек - 7х11,4 см.

Крышки коробочек сделала из обычной акварельной бумаги, а основания из кардстока чёрного цвета.

Давайте сначала рассмотрим миник для сестры. На крышке коробочки собрала небольшую композицию с помощью вырубки ножами "Домашние джунгли" (не устану петь оды этому стиляге амперсандту. Люблю его всем сердцем), "Ценная коробочка", "Бабушкин альбом", элементов декора из листа для вырезания из коллекции Unlimited и бумаги с фольгированием.

Интересным и цепляющим взгляд элементом стало полукольцо, которое висит на хлопковой ленте и крепится к коробочке с помощью люверса.





Миник собран на кольцо диаметром 25 мм, к которому я привязала шнуры различной толщины и цвета.



Оба миника выполнены из набора Unlimited от Summer studio; тегов, сделанных при помощи ножей из сета "Ценная коробочка" от Mimi cut. Суперклассный сет, потрясающие и мега универсальные теги!))) ; и скрапбумаги с фольгированием.


Теги я покрасила спреями красных и синих оттенков. Получилось очень ярко и красочно. Они здорово поддержали цветовую гамму фотографий.





Теперь переходим к минику для племянницы. На обложках обоих миников я использовала помимо всего прочего сизаль, который придаёт лёгкости и объёма композиции.

Здесь я на полукольцо повесила милейшего котика, которого мне присылали в подарок из Мемуариса. Кстати в Мемуарисе огромный выбор подвесок на любой вкус и цвет. Ещё завязала нитки-мулине. Получилось интересно)).


Также я использовала дотсы. Маленькая, но такая важная деталь, придающая всегда "изюма" работе.

Миник, как и коробочка, наполнен вырубкой мимикатовскими ножами. Они незаменимые помощники в любой работе.



Разнообразные элементы из листа для вырезания здорово выручают и придают эффекта любой работе.

Просто обожаю этих космонавтов!))




Ещё немного фотографий)))






Я думаю, вы поняли какая коллекция бумаги Summer studio у меня в любимчиках))). Но мне нравится и много других наборов, большую часть из которых я уже приобрела. И впереди меня ждёт ещё много классных проектов с бумагой этого производителя.
Я надеюсь, что смогла вас зарядить положительными эмоциями и вдохновить на новые свершения с бумагой одного из самых популярных российских брендов. Так что бегом творить и присоединяться к нашему челенджу;))
    

Комментариев нет:

Отправить комментарий