Страницы

среда, 29 июня 2022 г.

Скрап-гостиная. Аня Солнышкина

Всем доброе утро!

Совсем недавно состоялся прямой эфир с основательницей солнечного бренда Summer-studio Аней Солнышкиной! Аня не только бизнес-леди, она успевает также быть мамой двум прекрасным мальчишкам))
Прямо сейчас вы можете поучаствовать в нашем бренд-челлендже , получить призы и подарки (см. все подробности в группе магазина Мемуарис в VK).

Здесь я приведу несколько высказываний Ани, которые лично мне очень понравились, думаю они могут служить отличными советами для тех, кто планирует успешный бизнес в скрапбукинге. Также предлагаю полюбоваться нежными работами Ани, а запись прямого эфира вы можете посмотреть в нашей группе в VK, по этой ссылке.

Совет «новичку» в скрапе от Ани - «если есть мечта, к которой ты идёшь - нужно идти только вперёд». «Любые проблемы, всё, что мешает исполнять мечту, нужно, как в математике, оценивать не как проблему, а как задачу. И тогда найдётся решение».

«Когда вступаешь в что-то новое, это как нырнуть в реку. Можно сопротивляться, а можно плыть туда, куда несёт река и параллельно реализовываться и творить».

«В кризис (в любой) есть период «паники», когда ситуация непонятна и сложно прогнозировать что будет, я для себя сделала вывод, что именно в этот период нужно «выдохнуть», остановиться, понять, без эмоций, как поступать».

«Нельзя терять надежду! Это касается всех сфер жизни, не только бизнеса, но и здоровья».

«Если трудишься, идёшь к мечте - получится. При этом, подчеркну, нужно точно знать свою мечту! И если ты знаешь свою мечту, а не просто мечтаешь быть «скраповой феей» - тогда ты начинаешь думать и анализировать, как реализовать свою мечту, и вот этот анализ уже никуда не денется».

«Если участвуешь в скраповых проектах, чтобы просто доказать, что ты лучший - это неизбежно ведёт в тупик. Человек при таком подходе уходит от творчества. Но когда ты идёшь в проект чтобы расти - творчество будет длиться бесконечно! В этом случае ты всегда будешь узнавать что-то новое, именно при таком подходе появляется стиль в работах».

«Цель скраповых проектов - вдохновлять и вдохновляться!»

В прямом эфире Аня также отвечает на ваши вопросы - эфир получился очень позитивным и насыщенным! Ждём вас в Нашем прекрасном задании, которое посвящено бренду Summer-studio !
И спасибо всем за внимание! До скорых встреч!

Комментариев нет:

Отправить комментарий