Поиск по этому блогу

среда, 3 октября 2012 г.

Приятных покупок #5

Герой нашего времени.

Не пугайтесь - это не сочинение на тему нетленки :) и не политическая агитация.
Это новый выпуск нашей рубрики "Приятных покупок". 

Готовя сегодняшний обзор я как раз задумалась..."А кто же герой нашего времени?"
Вы знаете, мне кажется, что когда ты еще ребенок, товся твоя жизнь - это необыкновенное приключение, где так здоровошагать вместе сТотошкой и железным человеком по дороге, вымощенной желтым кирпичом ...Или, полетев с утра вместе с Незнайкой на Луну, обедать уже в компании Винни-Пуха и пяточка:)

Становясь постарше, тебе нууу очень хочется примкнуть к Тимуру и его команде... А будучи подростком, тебе, возможно, становятся ближе декабристы, с их утопичной жаждой справедливости...
А потом... потом что-то происходит...и героев как-то не становится... и, задумавшись об этом, мне сначала стало невообразимо грустно. А потом я поняла, что возможно приходит время, когда уже ты становишься этим героем...и, может быть, ты не спасаешь Готем-сити каждую ночь и не разруливаешь конфликт на ближнем востоке,...но ты точно являешься Супергероем для своих близких,... друзей, и особенно детей. 
И именно для таких героев мы приготовили этот выпуск, посвященный нашему с вами "секретному оружию". Штампы от компании "HeroArts"! Комикс о женщине-Кошке...:)


История становления компании "HeroArts" ( и правда чудесна.
В начале 70х годов Джекки Левенталь, основательница компании HeroArts, работала учителем искусств и фотографом. Как-то некоторые ее фотографии выставлялись на временной фотовыставке, когда... она получила письмо от некоего поклонника. В конверте она нашла свою же работу, декорированную утонченными оттисками штампов (именно так последователь выражал свое преклонение ее таланту).
Ей настолько понравилась эта идея, что вскоре Джекки начала делать свои собственные штампы (для себя) и преподавать искусство штампинга своим студентам.
В один прекрасный день она получила приглашение от молодого автора, проиллюстрировать его книжкуоттисками, созданными Джекки. Книжка называлась "A girl named Hero" (Девочка, которую звали Хироу).И она согласилась :) Впоследствии Джекки признавалась, что сильно персонализировала себя с главной героиней, такой же креативной и независимой.
Поэтому, когда она, наконец, решила открыть свою фирму - не было сомнения как ее назвать.
Конечно же,"HeroArts".

А теперь о главном :)

О всей продукции такого мастодонта как HeroArts невозможно полноценно рассказать в одном обзоре. 
Поэтому в этот раз мы поговорим только о небольшом направлении.
Компания - один из лидеров в производстве фоновых штампов (размер оттиска 11 Х 14,5 см).
Но HeroArts пошли дальше своих конкурентов и выпустили целую коллекцию штампов, отличающуюся даже от принятых стандартов. И назвали ее ArtistsProofsCollection.
В эту серию, наряду с привычными текстовыми наборами или сетами с цветами входят фоновые квадратные штампы, размер которых 9,3 Х 9,7 см.
Как и всю продукцию, этот товар так же отличает непревзойденное качество. А сами штампы со стороны могут напомнить изразцы, например, птичка на фоне текста от руки ( www.memuaris.ru/?pid=13206), так и просится украсить интерьер.

Самая простая техника использования таких штампов - это изготовление фона для небольших открыток.
Например, вот из этих столовых приборов( www.memuaris.ru/?pid=13205) явно получится отличное приглашение на какое-нибудь вкусное торжество или детали для книги рецептов.
А вот с этим бекграундом( www.memuaris.ru/?pid=13208) получится потрясающая открытка на свадьбу. Но обо всех практических тонкостях Вы сможете узнать в следующую среду 3 октября.
Так что не пропустите наш следующий выпуск рубрики Ноу Хау 
(Если Вы вдруг пропустили наш последний выпуск, посвященный washitapes, то его можно прочитать здесь vk.com/wall-8910704_141) С полным ассортиментом штампов вы можете ознакомиться здесь - www.memuaris.ru/127________.htm, сделав сортировку по производителю HeroArts.

А в ожидании следующей среды посмотрите примеры работ разных авторов с использованием этих прекрасных штампов.


IMG_5218

 Hero Arts Timely Bird


#1CC271_HeroArts_bird_je812

001

2010_p45

012110web_dsc_0024

3155524331_66573cf4b3

card_4419

card_4695

IMG_5210

Комментариев нет:

Отправить комментарий