Поиск по этому блогу

вторник, 23 сентября 2014 г.

Выбор месяца - #4 - Сентябрь 2014











Вот и прошел еще один месяц, который пополнил мои хомячества) Покажу, что у меня теперь есть))
1 -  Набор нежнейшей бумаги от Tilda "Магазин на углу", хочу сделать альбом для своей девочки) Очень красивая, плотная, немного винтажная бумажка, мммм....
2 - Набор гипсовых рамочек от Prima! Супер вещь, во-первых, они в любой работе смотрятся очень органично, отлично окрашиваются, матовые и что немало важно! Они выглядят, как настоящие рамы! Обожаю их и уже жалею, что мало купила)
3 - Жидкая краска с мерцающим эффектом Glimmer Glaze от Tattered Angels, роскошные насыщенные цвета,  небольшая бутылочка с кисточкой, ей особенно удобно делать красивые немного выпуклые переливающиеся кляксы, очень довольна покупкой!




В этом месяце, необычная для меня, палитра новых материалов) 





1. Необычайно романтичный и нежный набор бумаги Dear Jane от DCWV, по мотивам всем известной книги. Набор превзошел мои ожидания, так как я боялась, что будет не большая плотность у листов, но нет :) И много листов оказались с разным напылением от глиттера до фольги, это тоже немного необычно для меня, но очень красиво :)

2. Высечки от Kaisercaft. Честно признаюсь, что я никогда их не покупала под туже коллекцию бумаги или вообще под что-то)) Всегда беру их потому, что нравятся дизайны) И они всегда находят свое применение так как их в наборе очень много и, что самое главное для меня - много разных размеров от 5 до 10 см, универсальные как для открыток, так и для страничек.

3. Мои новые чернила архивного качества от Ranger. Думаю они будут отлично смотреться на тонированных листиках и я буду уверена, что они не "поплывут" и не потеряют свой цвет.



Я в этом месяце набрала немного мелочей и пополнила виш-лист.

  


1. Клей с блестками, он же стиклс - цвета Frosted Lace. Мне нравится делать цветные акценты разноцветными капельками, а этот хорош тем, что блестки мелкие и создают красивую глазурь.

2. Краска-металлик, давно хотела себе такие, буду теперь играться.

3. Красивущий набор Gelatos - у меня его еще нет, но я напишу о нем Дедушке Морозу. Кроме нескольких карандашей-gelatos в наборе разная бумага, трафареты, инструменты, гессо и тд, плюс книжка, в которой показано, что со всем этим делать.



Ekaterina Antipova

  

У меня скопилось много фоток из разных путешествий. Особенно смешаных из Европы: городской и горнолыжный отдых. Поэтому я свой выбор остановила на коллекции BoBunny Somewhere in Time.
1 - набор бумаги 30х30 Somewhere in Time. Ее палитра подойдут, как для городских фоток, так и для горных.
2 - набор картонной вырубки Somewhere in Time - смотрятся винтажненько.
3 - набор штампов To The Point - стрелочки, баннеры всегда уместны в тревел альбомах.







 Сегодня я делюсь своим wish list-ом. Все эти три предмета я куплю как только попаду в магазин! :)

1. Ножичек паутина. Честно говоря, я небольшой фанат Хеллоуина. Но иногда так хочется сделать какую-то волшебно-мистическую открытку...и вот для антуража как раз не хватает классической паутины.
2. Набор от Simple Stories, который пригодится в любое время и на любой случай - начиная с Нового года, заканчивая Днем медика.
3. Ну и если мерцать - так мерцать. Мерцающий маркер от ZIG - Wink of Stella. Оставляет потрясающий шимерный финиш.


У меня снова бумажное настроение! Ну люблю я бумагу, она чудесная, она классная, она яркая, и очень вдохновляющая!!!
 




1. Summer lovin Carta Bella потому что лето прошло, а фотографии пора оформлять в мини-альбомы. А этот набор самый что ни на есть подходящий! Яркий и солнечный, и жаркий!

2.  от Pebbles для малютки-мальчика потому что не смогла пройти мимо! Он... очаровательнейшие! Там такой листик с карточками - умиление сплошное! А еще он очень универсальный, и конечно же, гениальные принты от дизайнеров American Crats!!!

3. набор карточек от Simple Stories потому что карточки это здорово, весело, классно, актуально, и для миников, и для альбомов, и для страничек!


А как у вас прошел этот месяц? :)

6 комментариев:

  1. Даш, а почему именно День Медика?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, а у меня свекор и свекровь медики :)))

      Удалить
    2. а у меня муж) поэтому и спросила)

      Удалить
  2. А я в этом месяце тоже красок набрала, урисуюсь вхлам :)

    ОтветитьУдалить
  3. А я набрала конкретные материалы к конкретному альбому, уже делаю. Одна из находок - Скруглитель угла. Как я без него раньше жила??
    Спасибо за обзоры, очень люблю эту рубрику !

    ОтветитьУдалить