Поиск по этому блогу

понедельник, 1 мая 2017 г.

Весенние передвижения дизайнеров.

Доброе утро, друзья!
Май начался! Но мы себе маяться никак не даем. 
Анализируем, двигаемся вперед, меняемся и вдохновляем!

Давно наша команда слывет сплоченностью и четкостью работы. Это приятно, спасибо вам! Но еще говорят, что у нас совсем нет "текучки" и никак не пробиться в основной состав! Ведь правда, некоторые наши дизайнеры уже не год, не два, не три и... так далее... не покидают свой пост и ответственно несут свою творческую работу. 

И сегодня будет небольшая, но очень серьезная перемена в команде.
Итак, интрига удалась?

Ирина Величко, наш постоянный резидент и верный скрап-маньяк переводится на должность художника скетчей и освобождает вакантное место для нового дизайнера.


Веруша Шелемех вам тоже хочет кое-что сказать:

"Друзья мои, я всегда очень не люблю прощаться и расставаться с тем, что мне по настоящему близко. Но в жизни каждого человека случаются перемены и хочется верить, что перемены эти всегда к лучшему. Я провела в команде блога Мемуарис три по настоящему творческих года! Сколько было проектов! Сколько творческого драйва! Сколько приятных сюрпризов! Во многом благодаря поддержке девочек из команды я решалась на ответственные шаги, которые привели меня к достижению многих поставленных целей. Но творческий рост всегда был беспощаден к свободному времени, семейным делам и даже к работе... Настало время менять приоритеты. Хочется спокойного скрапа без дедлайнов и условий, хочется проводить больше времени с семьей, хочется пространства и свободы :) Но я обязательно буду продолжать следить за жизнью блога и по возможности принимать участие в новых проектах. Буду рада встречам на просторах интернета и на мероприятиях в Мемуарисе".


Женя Крафт, наш надежный тыл, вдохновитель и хранитель нашего женского равновесия сейчас занят переездом и другими важными делами, поэтому на какое-то время оставляет не только наш блог, но и скрап совсем. Жень! Но мы же ждем, ты знаешь?! :)


Итак, есть три места, но их уже нет. Потому что мы решили сами в этот раз выбрать и пригласить вот кого!

Катю Погодину


"Быть снова в команде Мемуариса - огромный подарок! Здесь как дома! Надеюсь что смогу принести пользу и вдохновение нашим читателям. В скрапе люблю все! Универсальность - считаю самым главным достижением. Учусь и развиваюсь дальше, потому что в скрапбукинге всегда есть куда расти."

Мы очень скучали, правда?

Дашу Шабалину - победителя "Скрап-баталий № 21" в группе Скрапбукинг=Мемуарис. И это творческий эксперимент для нее и для нас, посему знакомьтесь!


"Всем привет! Меня зовут Даша, очень приятно было попасть в ДК одного из моих самых любимых блогов :) Люблю акварель, краски, странички и миники :)
От участия в ДК жду личностного развития, выхода за рамки комфорта, и ещё очень рада работать с такими замечательными мастерами, это честь для меня :)"

Даша Ермолаева

Неоднократно Даша была нашим сезонным дизайнером, который спрашивал: "А когда будет набор в основную ДК?" "А вы будете набирать дизайнеров в основную дизайн-команду?" И вот, неожиданно для неё, но радостно для нас, мы её пригласили и Даша согласилась.
Кто еще не знаком, знакомьтесь!


"Всем привет! Меня зовут Дарья Ермолаева, мне 26 лет, живу в Москве, воспитываю двух сыночков и обожаю скрап. Скрапбукингом я занимаюсь 3,5 года, люблю все стили и направления. Рада стать частью этой прекрасной команды и чудесного блога."

Друзья, через пол года снова будут изменения! Да, три дизайнера из основного состава уступят место новым дизайнерам и все, кто так долго мечтал и подавал заявочки, сможет полноправно заняться наполнением блога своими идеями, мастер-кассами и крутыми работами!

Кстати, сегодня и уже совсем скоро выходит самое волшебное, мечтательное и суперское задание мая, поэтому не переключайтесь!

3 комментария:

  1. Катя, Даша, Даша, привет! У нас теперь три Даши)))) и две Кати!))

    ОтветитьУдалить
  2. С переменами, которые всегда к лучшему!

    ОтветитьУдалить
  3. Новые люди - новые идеи! Я верю, что перемены к лучшему. =)

    ОтветитьУдалить