MENU!



MAIN PAGEOUR SHOPRULESСКРАПОВЕДЕНИЕМАСТЕР КЛАССЫСовместные проектыАНОНСЫ

Подписка на обновления блога

пятница, 29 июля 2016 г.

Скрап-рецепты #35. Путевые заметки.

Доброе утро, друзья!
Сегодня я предлагаю вам снова отправиться в путешествие! В этот раз - на авто. Романтика пыльных дорог, запах бензина, незапланированные остановки в любом месте, где понравится, зажигательный саундтрек, чтобы не уснуть за рулем… Отправляясь в дорожное путешествие (roadtrip) не забудьте о трэвелбуке! А из какихз материалов его сделать, подскажет сегодняшняя подборка.


Вообще бумагу, конечно, можно брать любую. Цветовое решение и стиль зависят от общего настроения вашей поездки. Но особенно актуально в таком трэвеле смотрятся крупные карты местности и инфографика (сколько км проехали, сколько бензина потратили и прочее). Мне показалось, что коллекция от Graphic 45 “Cityscapes” очень здорово будет смотреться в таком дорожном блокноте. С набора бумаги (1) я и предлагаю начать знакомство с подборкой.


Из листика Scrapberry’s (коллекция “Гаражи”) (2) вырежем надписи и украсим ими трэвелбук, разнообразим странички при помощи вырубки Kaisercraft “Just Landed” (11) и объемных наклеек Артузор “Люблю путешествовать” (7). Пробковыми цифрами от Crate Paper (4) можно пронумеровать дни путешествия (как в декабрьском ежедневнике!). Добавим мелочевки - пуговки-звездочки (9), люверсы (8). Надписи на металлических бирках от Tim Holtz (6) хорошо подходят по смыслу к нашему трэвелбуку, равно как и универсальные штампы от Питерского Скрапклуба (5). Уютные улочки, которые вы, возможно, будете проезжать, поможет воссоздать набор элементов из чипборда от Cheapboards.ru (12). Обложку можно обтянуть джинсовым листом от We’R Memory Keepers (3), а в качестве одного из украшений приклеить фишку от Скрапологии из набора “Чемоданное настроение” (10).

А вы были в дорожном путешествии?

С удовольствием почитаю о ваших приключениях и поделюсь своими:)

2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Ах,тема путешествий всегда волнительна))). Я бы с удовольствием куда-нибудь сейчас съездила, но к сожалению не могу. А именно ы дорожном не была, это наверно очень увлекательно!

    ОтветитьУдалить