Поиск по этому блогу

пятница, 22 июля 2016 г.

Скрап-рецепты #34. Грибной день.

Всем привет! Уже позади половина лета, представляете? А скоро осень, грибы, лес;) Представляю вашему вниманию “лесную” подборку, из которой может получиться интересный тематический миник, а может, вы захотите сделать “лесные” приглашения или открытку собирателю…


В детстве я любила ходить с дедушкой за грибами, этот восхитительный запах мокрого леса, спрятанные грибы, “кукушка-кукушка, сколько мне лет осталось до…”. Предлагаю немного поностальгировать вместе и порадоваться за тех, кто может вырваться из бетонных джунглей на природу.


На такие нежные воспоминания меня натолкнула ретро-коллекция от Carta Bella “The great outdoors” - одна из новинок, пришедших к нам на прошлой неделе. Вместе с набором бумаги (6) продаются наклейки и листы для вырезания. Помимо набора у нас в магазине вы найдете и высечки (7), которые я тоже включила в подборку. Отлично подходят к этой коллекции карточки от Скрапологии “Хорошее время” (2) и топсы с мордочками зверят “Привет из леса” (3).
Универсальные ножи-веточки от My Favorite Things (5) прекрасно подойдут для ненавязчивого украшения.
“Ух-ух” - ухают совы - деревянные (1), в виде подвески (13) и на декоративном скотче Echo Park (14), а бабочки (16) порхают с куста на куст…
Штампики с лесными зверятами для раскрашивания от Penny Black (12) - маст-хэв этого сезона:) А чем раскрашивать? Конечно, дистресс-подушечками (10) или карандашами от Prima (11). Последними можно и пейзажи рисовать… И не забудьте подписать (фото или пейзаж) ручкой Zig (9).
Зелёные люверсы (8) и набор коричневых пуговиц (15) очень гармонично подходят по цвету.
Бантик из ленточки May Arts (4) надежно скрепит ваш альбом или послужит интересным украшением открытке или приглашению.

Ну а мы увидимся с вами через неделю! Хороших всем выходных:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий