Поиск по этому блогу

пятница, 9 октября 2015 г.

Скрап-рецепты №10. Утренний десерт.

Привет всем!

Сегодня я приготовила для вас карамельную подборочку. Надеюсь, все любят сладкое? Я – обожаю! А особенно в такие холодные дни:)



За окном летают снежинки, а мне захотелось вернуть летние воспоминания при помощи бумаги от Crate Paper Poolside (7). Мне нравится, что эта коллекция не очень яркая и имеет приглушенные оттенки. Побродив по нашему магазину, я отметила ещё несколько листов бумаги, которые будут хорошо сочетаться с основным набором. Во-первых, это, конечно, листочки от тех же Crate Paper, но других коллекций - 6, 8. Во-вторых, летняя новинка этого сезона от Jillibean Soup - 9. Такая сладкая и отлично поднимает настроение, когда за окном пасмурно;) В-третьих, я остановила свой выбор на бумаге от MrPainter с нейтральным принтом в горошек. Подобных листов в магазине много разных оттенков, мне понравился жёлтенький (5)!

crate-paper-scrapbooking-memuaris

В наш десерт отлично впишутся розовые эмалевые точки (1) и объемные стикеры (12) от Chickaniddy Crafts – они поддержат «игривость» бумаги и добавят веселья! 

А знаете, что ещё надо для задорной работы? Глиттер (3)! А кому-то блеск покажется чересчур, тогда в запасе у меня есть перламутр:) Жидкий жемчуг от Ranger насыщенного дынного цвета (14). Мне кажется, он даже пахнет медовой дыней…

Стикеры от Carta Bella (11) незаменимы, если вы делаете летний альбом, например. Надувной шар, мороженка, флажки и солнышко – все эти элементы подчеркнут тематику вашей работы и сделают её более завершенной и многодетальной.

Кстати, многослойности можно добавить при помощи вырубных элементов разной формы – кружочки, фигурки, флажки… В этом вам могут помочь не только ножи для вырубной машины, но и дыроколы (13)! Это очень просто!

У меня получился в этот раз очень милый коллаж, и мне захотелось добавить в него ещё немножко уюта и тепла – при помощи вельвета карамельного цвета (4) и подвески-домика из фанеры (10).

И сбоку бантик (2):)

Надеюсь, вам понравился десерт?:)

Не болейте и не грустите! Всего хорошего!
До скорых встреч.

2 комментария:

  1. правда лето вспомнилось и так тепло стало! спасибо, Дашуль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, у нас начался отопительный сезон, так что в некоторых квартирах теперь тропики:) Да здравствует лето!:))
      Рада, что тебе понравился подборка:)

      Удалить