Поиск по этому блогу

понедельник, 10 августа 2015 г.

Brand challenge #2 - Echo Park

Доброе утро, друзья!
Сегодня мы продолжим знакомить вас с разными производителями скрап материалов и хотим рассказать вам про компанию Echo Park, а также пригласить сделать работы из материалов этого бренда и поучаствовать в нашем Brand challenge.
Оказывается, до появления Голливуда киноиндустрия Лос-Анджелес была сосредоточена в Эко-парке, и в период своего расцвета это место было домом для знаменитых легенд немого кино. Как и немое кино, так и скрапбукинг рассказывает истории через картинки и написанные слова, которые потом можно передавать из поколения в поколение. Поэтому создатели компании выбрали для своего детища название Echo Park Paper. 
Существует компания относительно недавно, с 2010 года, но уже успела выпустить огромное колличество коллекций. Своей целью она считает обеспечить нас всем, что нужно для создания шедевров, которые переживут время. Каждая из коллекций включает в себя тематический набор из 12 листов бумаги и 2 листов наклеек, брадсы и чипборд, которые прекрасно подходят друг к другу. Затем в список продукции добавились трафареты, штампы и ножи. Кроме бумаги с дизайнами выпускается однотонная бумага и наборы "Точки и полоски", которые прекрасно подходят в виде основы страничек и альбомов, а также могут быть использованы самостоятельно.

В состав мальчуковой коллекции "Bundle of Joy: A New Addition Boy", например, входит бумага, однотонный кардсток, бумажный скотч, штампы, эмалевые капельки и несколько ножей, включая милую черепашку. 





        

Все материалы выдержаны в одной цветовой гамме, и из них легко создать гармоничную работу.

А для девочек есть аналогичная, но розовая коллекция, A Bundle of Joy - Baby Girl

Из мелких украшений, которые входят в коллекцию, можно сделать нежный декор для детской комнаты:


Echo Park - не единственный ребёнок в семье, у него есть младшая сестра Carta Bella, которая появилась на свет пару лет спустя после создания Echo Park. Её коллекции отличаются дизайном, и печатаются они на плотной текстурной бумаге, очень приятной на ощупь. А ещё Carta Bella довольно забавно представляла свои первые коллекции, например, так
Некоторые из дизайнеров Echo Park рисуют коллекции и для Carta Bella. Они смотрят, на какой бумаге будет лучше смотреться дизайн, гладкой или текстурной, и так выбирают бренд, под которым коллекция выйдет.
Большая часть коллекций имеет какую-то тему, а ещё каждый год выходят сезонные коллекции. Только посмотрите, разве они не прекрасны?

Яркая летняя I Love Sunshine (Я люблю солнце)


И осенняя The Story of Fall (История осени), с чудесными лисятами и тыковками.


А ещё, в отличие от других компаний, они создают мини наборы. И каких тем только нет - "приключения динозавра", "лучшие друзья", "семья", "принцесса", "я люблю осень", "летнее приключение", "день в зоопарке", "братья", "сестры", "пляжная вечеринка", "коробка с игрушками" и многое другое. Также есть мини наборы с одинаковыми дизайнами, но разного цвета, при этом мини обычно не пересекаются с большими коллекциями. Они включают в себя 6 листов бумаги и половинчатый лист наклеек - отличный вариант для знакомства с компанией или очень тематической работы, для которой не нужен полный набор (например, динозавры)



Несколько примеров мини коллекций
I Heart Fall

Handmade 




На сайте Echo Park можно бесплатно скачать электронные книжки-вдохновение и /инструкции по созданию разных проектов (хотя придется сначала зарегистрироваться). Или загляните на их доску на Пинтересте , там много интересного.










Вдохновившись всей этой красотой, наша команда тоже сделала работы из бумаги Echo Park.


Работа приглашенного дизайнера по итогам прошлого задания.
"К бумаге производителя Echo Park я отношусь настороженно. Коллекции у них очень интересные, но лично мне с ней сложно работать. В американском стиле необходимо чувствовать грань между стильным многослоем и безвкусным нагромождением всякой всячины. А у меня с умеренностью проблемы ))) От нетривиальной коллекции Echo Park Everyday Eclectic у меня остались одни обрезки, и пара листов. Из них я сделала мини-альбомчик. Минимум украшений. Только бумага-бумага-бумага."




Работы основной дизайн команды

Я сделала мини-открытку для путешествующих.
Ножом Echo Park вырезала табы, в качестве основного элемента взяла чипборд-чемоданы из коллекции Getaway, фон сделан из карточек этой же коллекции. Остальные украшения: Kaisercraft, Freckled Fawn.
echo-park-getaway-brand-challenge-card-dasha-samuseva

Внутри у открытки кармашек для пожеланий.
echo-park-getaway-brand-challenge-dasha-samuseva


Вам не кажется, что пора готовиться к Новому году?)) Мне нравится делать зимние работы именно летом. Использовала довольно старую, но такую уютную коллекцию Echo Park "This & That". С помощью  трафарета ТХ и пасты Таир нанесла на фоновую бумагу рисунок. Люблю грубую пасту Таир, она выглядит более рельефно и эффектнее на работах. Много вырубки ножами Марианна, Тим Хольц и натуральные материалы - рафия, сизаль и джутовая веревка. 


У меня же, напротив, лето в самом разгаре, и открытка - это мой призыв получать от него удовольствие. Материалы: Ножи Spellbinders, штампы PTI, бумага Echo Park коллекция Little Boy, дотсы, машинная строчка.


У меня из чудесной малышковой коллекции  ECHO PARK "BUNDLE OF JOY 2" BABY GIRL получилась вот такая объемная открытка в стиле Pop-up:





Echo Park - одна из моих любимых компаний, мне нравятся и цвета, и дизайны их бумаги, а также то, что разные коллекции прекрасно сочетаются между собой. Даже если одна - яркая и четкая, а другая как будто слегка выцвела на солнце, из них получилась гармоничная страничка про прощание с морем.
Echo Park Paradise Beach

Что может быть лучше для летнего альбома, чем коллекция Echo Park "I love sunshine". В качестве основы набор бумаги из этой коллекции, рамочки, вырубка и объемная вырубка


А вот идея кармашка для фотографий. Я для такого кармашка использовала фото пейзажа, сделанное по дороге на пляж, разрезав его по линии дюн:

Харькова Олеся
Я всегда любила бумагу Echo Park, она яркая, радостная, солнечная. Для этой открытки я использовала бумагу и наклейки коллекции Capture Life, Dots and Stripes, Bundle of Joy.
Capture Life, Dots and Stripes, Bundle of Joy


Я обожаю Echo Park за позитив и доброту! Мои любимчики - детские коллекции! Очень рада перевыпуску Bundle of joy! При создании фотобокса использовала бумагу Bundle of joy, Sisters, чипборд Bundle of joy, брадс All about a boy.
Echo Park - Bundle of joy
Echo Park - Bundle of joy

Елена Matreshik
Как мама мальчугана, я просто обожаю бумагу от Echo Park, коллекция Boy, oh boy. Сделала открытку для своего ученика.


А я решила провести эксперимент. Мы уехали на дачу, и с собой я взяла один лист бумаги Echo Park из коллекции Hello Summer (помню выменяла его в Мемуарисе в Хомофонде) :), лист акварельной бумаги для основы, ножницы и объемный скотч, чтобы проверить, смогу ли я сделать работу из этого минимума.
И вот что у меня получилось:
это сам листик

листика хватило и на внутренне оформление

Работы нашей команды приглашенных дизайнеров.

Ксения Phedra Ли

Для создания странички я взяла коллекцию "Sunny Days Ahead" бумагу 30*30 и набор стикеров. Сначала на акварельной бумаге сделала шеврончик и небольшие акварельные разводы дистрес-чернилами; используя нож-окружность, вырезала необходимое количество кружочков из бумаги, подходящей цветовой гаммы. Разместила их на станице и пришила на швейной машинке. Оставшиеся от вырубки полоски бумаги использовала в качестве подложек под фото (не пропадать же добру) Добавила заголовок, журналинг и несколько акцентов.

olgamoss
Я использовала "Beautiful Life" collection kit by Laura Passage от Echo Park Paper Company. Очень яркий набор бумаги, задающий настроение моей работе. В качестве объемных акцентов я решила взять свои любимые древесные спилы. Такой модный эко-стиль в самом прямом его воплощении. Билетики, цветочки и бабочки - тут все пропитано счастьем.



Нашла у себя бумажку Echo Park Paper - Bundle Of Joy Boy - It's a Boy. И пришла на ум вот такая открыточка в стиле CAS. Жирафики встречают мальчика дома из роддома))


У меня оказалось несколько наборов бумаги от компании Echo Park. Выбор пал на коллекцию For The Record 2. Для создания этого блокнота я использовала бумагу и стикеры этой компании. Мне очень нравится яркое сочетание цветов и принтов этой коллекции, а еще то, что она состаренная и потертая местами. Тонирование обложки и форзацев дистрессами добавило завершенности блокнотику. :) Внутри белые листики для записей.


Ждем ваши работы с 10 августа до 5 сентября включительно. Линки закроются в 23:55 по Москве.
Напоминаем Вам, что работы принимаются согласно правилам блога.
  • Для участия необходимо быть ПЧ нашего блога.
  • Работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной.
  • Важно, чтобы в работе были использованы материалы заявленного производителя. Можно использовать материалы других производителей, как вспомогательные.
  • От одного участника принимается не более трех работ. 
  • Ваш пост должен содержать баннер и ссылку на задание.
Победитель получит сертификат номиналом 300 рублей на покупки в магазине Мемуарис.



10 комментариев:

  1. О, Echo Park - моя следующая любовь после Kaisercraft :))) Надо будет сделать что-нибудь новенькое, чтобы показать здесь :)

    ОтветитьУдалить
  2. Классная бумага) Вот позитив полный)))
    Верушка ты вообще удивила, круто!)
    А Бейбишные коллекции - это моя отдельная огромная любовь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо)) Эксперимент вынужденный ))
      Присоединяйся к заданию ;)

      Удалить
  3. Классная рубрика. Я из ЕР в прошлом месяце сделала классный мальчуковый миник, хотелось бы показать его , но по правилам нельзя :(( Жаль.
    Зато в закромах есть еще пара запечатанных коллекции ЕР, осталось поймать вдохновение. :)
    Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  4. ммм, какая красота!!! Хочу осеннюю бумагу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот тоже запала на новую осеннюю бумагу! Такие лисички классные! =)

      Удалить
  5. Самый, самый, самый любимый производитель бумаги ^.^

    ОтветитьУдалить
  6. Добрый день. А подскажите, пожалуйста, - допустимо ли в данном задании использование материалов других производителей (в небольшом объеме)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в небольших можно. Но материалы Echo Park должны быть хорошо видны в работе.

      Удалить
  7. Обожаю ЭхоПарк!!!!! После Графики это любимый иностранный производитель!

    ОтветитьУдалить