menu

Подписка на обновления блога

понедельник, 15 июня 2015 г.

Brand challenge #1 - Kaisercraft

Доброе утро, друзья!!
Сегодня мы рады представить новый тип заданий, в которых мы будем знакомить вас с различными производителями скрап материалов, показывать новые и наши самые любимые коллекции этих производителей и конечно же вдохновлять на новые творческие эксперименты.
Для первого челленджа наша редакция выбрала австралийскую компанию "Kaisercraft". 
Основатели этой компании - супруги Кайзер. Муж занимался столярным делом, а жена работала в рукодельном магазине. Как-то она попросила мужа сделать мелкие деревянные украшения для своего магазина, а затем к ним добавились пластиковые трафареты, акриловые краски и прочие полезные в хозяйстве товары. Совсем скоро слава о них разлетелась по всей Австралии, и они стали работать с другими рукодельными магазинами. Было это примерно 20 лет назад. А в 2005 году они перешли к товарам для скрапбукинга, и сейчас их ассортимент впечатляет.  

Что они только ни выпускают!
- бумага и ещё раз бумага,
- альбомы с кармашками и карточки Project Life
- кардсток разной фактуры, 
- основы для открыток, 
- наклейки, 
- наборы вырубок к разным коллекциям, 
- металлические украшения, 
- цветы, 
- жемчужинки, 
- спреи действительно удачных оттенков, 
- маркеры, где только серого оттенков десять, 
- краски, 
- натирки, 
- штампы, 
- инструменты, 
- разные виды клея и многое-многое другое. 

Но самая известная сторона этой компании конечно же известная всему миру бумага. Превосходный дизайн и цветовые сочетания подбираются для каждой коллекции.

Примеры работ, сделанных из разных коллекций, можно найти в том числе в специальном он-лайн журнале Workshop, скачав его на официальном сайте. 

Посмотрите, какая красота:
Яркая летняя Fiesta


Нежная Secret Garden, напоминающая воздушные летние платья

Вот лишь несколько примеров страничек из бумаги Kaisercraft, потому что для всей красоты не хватит одного поста. 

Все товары этого производителя, представленные в магазине Мемуарис можно рассмотреть по этой ссылочке.

Яркая летняя Tropical Punch


Необычная и воздушная  Blue Bay

Актуальная "2 Cool 4 School"

Совершенная, подходящая для прогулок по старинным европейским городам и для морских поездок Check In.

Кстати,  недавно Kaisercraft проводили набор дизайнеров в команду.  И три девочки из России прошли отбор. Правда, здорово? Вы можете посмотреть работы финалистов в блоге.

   Ну, а теперь вдохновение, собранное на просторах интернета.








А вот вдохновение от дизайнеров ТМ мемуарис.

Kaisercraft я люблю нежной любовью)) "Ощущение" бренда пришло не сразу, но на сегодня это, пожалуй, самый любимый производитель. Их фоновые штампы и наборы высечек - мои фавориты в скрапе. Использую их от спортивных страничек в американском стиле до работ в стиле херитаж и винтаж. Причем и в женских, и в мужских. 
Тег собрала из коллекции "75 cents" - бумага и высечки.
 



У меня на днях сотворился тревел-миник из старенькой коллекции Check-In. Обожаю бумагу с тревел-тематикой! А при разбое хомячьих запасов, оказалось, что у меня есть и малышковая-девчачья, и Парадизо) Значит быть красоте из Кайзеркрафта)).






Julia Ost
У меня получилась обложка для альбома на пружинках с использованием коллекции "OnThisDay".


Елтышева Ольга
Обожаю Кайзер за их неповторимые и неизбитые паттерны, деревянные фоны, интересные коллекции и дополнения к ним в виде штампов и высечек. На этой страничке "уже раритетная" коллекция "The Looking Glass" - два листа и наклейки.



Ekaterina Antipova
У меня сложилась такая немного ретро страничка из коллекции 75Cents. KaiserСraft очень люблю, особенно их наборы высечек и штампы.

Я стараюсь хранить копии фотографий и видео на CD и DVD. Долгое время я хранила диски в пластиковом боксе, а теперь делаю для них такие вот милые конвертики. Для многих такие вещицы стали уже не актуальными, но для меня это кажется надежным и красивым оформлением каждой истории нашей семьи. Тем более, что сразу видно какая история в какой коробочке хранится. )
Работала в этот раз с бумагой от Kaisercraft "On this Day".
Коробочка-для-CD-Кайзеркрафт-Мила-Валентова

Старалась делать поменьше украшений на самом боксе, чтобы хранение на полочке было удобным и приятным. А внутри позволила цветам "расцвести".
Коробочка-для-CD-Кайзеркрафт-Мила-Валентова

Стокли
С бумагой Kaisercraft я работала впервые, долго не могла выбрать в магазине - она вся такая красивая! Остановилась на нескольких листах из разных коллекций, которые вполне друг к другу подходят. Для этой странички использовала розовые цветочки из детской коллекции и лист из коллекции "Blue Bay". Хотя я предпочитаю чистые принты на белом фоне, эта бумага не винтажная или шебби, а просто приглушенная, мне понравилась.
 Stokely_Kaiserkraft_01

Kaiserkraft layout



Анна Андреева
Порывшись в своих закромах, я поняла, что бумаги этой фирмы у меня просто нет. Зато есть штампы. Кто не знал, штампы они тоже выпускают. Так получилась вот такая, совсем нетипичная для меня открытка с использованием спреев и белого эмбоссинга.


Открытка-шейкер из всего одной карточки для вырезания Kaisercraft, коллекция Be-YOU-tiful. Мне очень нравятся такие карточки на одном листе, они вполне самодостаточные, чтобы сделать из них несколько открыток.

Verushka
Мои самые любимые коллекции  Kaisercraft - новогодние. Когда перед новым годом я выбираю бумагу и украшения для своих проектов, руки сами тянутся к наборам Kaisercraft. Вот и сейчас руки потянулись к коробочке с остатками новогодних материалов и сложилась новогодняя открыточка. Использовала бумагу из коллекции Kaisercraft Christmas Traditional (древнейшая), высечки из набора Christmas Carol. А еще оказалось, что мой любимый текстовый штамп, который я применила и в этой открыточке, тоже был сделан в Кайзеркрафте :)




Работы Приглашенных дизайнеров:
Даша Самусева
Благодаря этому челленджу я, наконец, добралась до альбома про отпуск родителей в Таиланде. Мне кажется, сочная коллекция с ананасами и цветами "Tropical Punch" отлично подходит для этого путешествия! Я сделала пока один разворот, в нем использовала бумагу, высечки и наклейки только Kaisercraft, дотсы и анкеры. 
 
 Ждем ваши работы с 15 июня до 2 июля включительно. 
Линки закроются в 23:55 по Москве.


Напоминаем Вам, что работы принимаются согласно правилам блога.

1. Для участия необходимо быть ПЧ нашего блога.

2. Работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной.

3. Важно, чтобы в работе были использованы материалы заявленного производителя. Можно использовать материалы других производителей, как вспомогательные.
4. От одного участника принимается не более трех работ.
5. Ваш пост должен содержать баннер и ссылку на задание.

Победитель получит сертификат номиналом 300 рублей на покупки в магазине Мемуарис.


12 комментариев:

  1. Очень и очень люблю этого производителя!!! Буду первой ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, как оперативно. И от этого очень приятно ;)

      Удалить
  2. Фанатею от Kaisercraft! Покажу несколько альбомчиков, когда фото обработаю. Но ассортимент по этому прозводителю в магазине мог бы быть и больше...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, обрабатывайте быстрее. Будет интересно посмотреть, что вы там наделали :) А про разнообразие скажу. В Мемуарисе, если пропустил поступление новинок, то многое потерял;) Если хочется купить, то стоять, смотреть и думать нельзя, Нужно сразу брать, чтобы потом не жалеть ;)

      Удалить
  3. Люблю эту фирму! Вот в моменте так мне нужна детская мальчуковая коллекция, а нету у вас в магазине((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. SvetikMoy, в Мемуарисе ничего не залёживается ;) А все наборы всех коллекций не всегда присутствуют даже в американских магазинах. так что, если Вы говорите о популярном товаре, он обязательно появится вновь.

      Удалить
  4. Девочки спасибо за интересный обзор, оказывается у компании интересная история!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, так интересно почитать о том, как появлялись легенды скрапбукинга. Уверена, что и Мемуарис сможет написать свои мемуары через какое-то время. И это тоже будет всем интересно ;)

      Удалить
  5. а я люблю коллекцию Save the date от Кaisercraft, жаль что ее в Мемуарисе нет, а у меня остались последние пол листочка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, да, хорошенькая коллекция. Ей года 4, наверно. Если не больше. Эту коллекцию или Check In, например, которую упомянула в посте Вера, очень сложно найти.

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Какие вдохновляющие работы! Красота. К сожалению, как-то мало я сталкиваюсь с этим производителем, не особо его везут в наши магазины, а если и встретишь где, то разлетаются как горячие пирожки)))

    ОтветитьУдалить