Поиск по этому блогу

понедельник, 1 июня 2015 г.

Тематическое задание "Луговые цветы".

Друзья, поздравляем вас с началом календарного лета! Наконец-то! Ураааа!
1 июня - День защиты детей, а дети - это цветы жизни: наши ромашки, одуванчики, лютики и подсолнушки. Что в этот день может быть лучше букета луговых цветов, заботливо собранного папой с детьми рано утром и подаренного маме к завтраку?!
Сегодня команда тм Мемуарис предлагает вам вдохновиться по настоящему летней темой - Луговые цветы.
Принимаются любые работы с использованием луговых цветов: объемных, напечатанных, нарисованных...


Слышите, какой дивный аромат луговых цветов исходит от работ наших дизайнеров?




Вдоль дороги к нам на дачу на полях растут растения, цветы которых похожи на шиповник. К сожалению, правильного их названия я не знаю. Но цветы дивной красоты, фиолетовые озера на полях). Раскрасила дистресс чернилами.

Елтышева Ольга

Луговые цветы, ах! для меня это в первую очередь одуванчики и ромашки! обожаю их!



У меня нет определенного пристрастия в луговых цветах, но у меня есть устойчивая ассоциация родом из детства. Это желто-салатовые поля. Море желтых цветов, в которых отражается летние солнечные лучи. В таких полях и лугах хочется просто валяться и наслаждаться голубым и чистым небом. 
Поэтому и сложился у меня вот такой яркий и чистый разворот в арт-журнал. Использовала Gelatos, Pitt Artist Pen от Faber Castell, штампы TimHoltz, Prima, KaiserCraft, маска от Prima. Желтые фантазийные цветы рисовала сама.




У меня сегодня спокойный и умиротворенный  островок нежности, где можно почувствовать легкий ветерок с пьянящим ароматом луговых трав! Навеяно ностальгией и воспоминаниями из детства, лето... солнце...луг... цветы...любимые бабушка и дедушка ...и еще много много всего) Желаю и вам летнего Вдохновения!


Конечно, как и любая девушка я люблю цветы. Но больше всего в естественном виде - в саду, в поле или на клумбе, а если букеты - то вот такие "растрепанные", из метёлок и разноцветных цветков в обычной банке.
Текстурный кардсток, бумага от Echo Park, штампы-метелки и капельки от "фабрики декору". Банка напечатана на кальке.



В луговых цветах особая прелесть... Они растут без заботы человеческих рук, под жарким солнцем, открытые всем ветрам, но тем удивительнее их хрупкая красота, тем слаще их аромат! крафт кардсток Bazzill, бумага и наклейки Carta Bella

Елена Matreshik


Я обожаю одуваны, белые и пушистые. Этим летом и у моего сына это самое классное развлечение на прогулке) Дуть на одуваны и смотреть, как летят парашютики, а если еще и желания загадывать,ух)))
В работе использовала акварельную бумагу, спреи и  пудру от LSG, штампы от Скрапберриз и Vivalasvegastamp.
Mila Valentova
Открытка-обложка-на-паспорт-лесные-травы-Мила_Валентова.
Пчелы и бабочки опыляют эти чудесные травы и цветы. Все вокруг источает ароматы и запахи весны и притягательности. Хочется собирать эти травы охапками и вдыхать. Еще одна обложка на паспорт сохранила эти чудесные впечатления майского зноя.
Анна Андреева


     На страничке фото с моим старшим сыном, где он стоит в поле с колокольчиками в руках. Вот такие чудесные летние воспоминания.
     Бумага MME, American Crafts, стикер Heidy Swapp, польский чипборд, дотсы.


Как тема луговых цветов не настраивает на сотворение открытки, я всё-таки сделала страничку (привет, 50-е))). Используемые материалы: крафт, два листа бумаги из прошлогодних коллекций от Fancy Pants иKaisercraft, шитьё, льняное и хлопковое кружево, льняная ткань, калька, листы с распечатками офисной бумаги, крашенные в кофе и чае, пуговицы, засушенный клевер, чипборд от Katrin craft "Клевер маленький" и "Алфавит №2", бумажные цветочки, эмалевые капли от Фабрики Декору, краска-спрей, машинная строчка.


Работы нашей команды приглашенных дизайнеров.



Полевые цветы, на мой взгляд, отлично легли в основу этой открытки-комплимента) Она сделана из бумаги ММЕ разных коллекций, обрезков скрап-бумаги, бумаги тишью белого цвета, картинки-распечатки, дотсов. Край украшен дудлингом черной гелевой ручкой. Полевые цветы представлены как на фоновой бумаге, так и на картинке-распечатке и в вырезанных элементах.



Даша Самусева

Я сделала крафтовый блокнот под кодовым названием "Полевой дневник" для всяких разных записей и зарисовок. Вспомнила свои географические практики с маршрутами и описанями точек...

Разделители сделаны из плотного кардстока. Идеально вписались для этого задания растительные штампы отKatrinCraft!  Цветочки-травы сделаны горячим эмбоссингом белой пудрой и раскрашены чернилами Distress.

Напоминаем Вам, что работы принимаются согласно правилам блога.

1. Для участия необходимо быть ПЧ нашего блога.
2. Работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной.
3. Важно, чтобы работа раскрывала тематику задания.
4. От одного участника принимается не более трех работ.
5. Ваш пост должен содержать баннер и ссылку на задание.

Ждем ваши чудесные работы с 1 июня до 30 июня включительно, линки закроются в 23:55 по Москве. Победитель получит сертификат номиналом 300 рублей на покупки в магазине Мемуарис

8 комментариев:

  1. замечательное задание! и какие интересные и разные у всех работы! Спасибо за вдохновение! С первым днем лета, девочки!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина работа покорила мое сердце!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Девушки, спасибо за ваши тёплые слова! Мы стараемся вдохновить вас и всегда ждём ваши работы))

    ОтветитьУдалить
  4. страничка с ситчиком просто чудо!!! Такая уютная, нежная, прямо как луга на рассвете.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень вдохновляющие работы! Спасибо за красоту!

    ОтветитьУдалить
  6. I just found your blog and I am in love with all the beautiful work here! Thanks so much for this challenge, it's very inspiring :)

    ОтветитьУдалить