menu

Подписка на обновления блога

четверг, 10 декабря 2015 г.

Вдохновение с бумагой Mona Design - Мини альбомы и фотобокс

Здравствуйте, дорогие наши читатели!
Сегодня мы продолжаем знакомить вас с замечательной бумагой Mona Design. Дизайнеры тм Мемуарис Настя Стокли и Елена Matreshik сотворили целую коллекцию потрясающих работ: мини альбомы, фотобокс и оригинальную елочную игрушку и готовы поделиться с вами своим вдохновением.
Когда я увидела эту коллекцию, мне очень захотелось с ней поиграть, там такие милые баночки, и фотоаппараты, и вырубки в виде пишущих машинок. Что со всей этой красотой можно сделать, уже показала Олеся. Если вы вдруг пропустили её публикацию, обязательно посмотрите!
А для тех, кто не владеете шпагой макетным ножом так же виртуозно, предлагаю свой рецепт.
Для миника размером 10х15 мне понадобилось следующее:
• фотографии,
• коллекция "Живи,Твори, Люби" (на альбом ушла половина коллекции),
• набор вырубок "Живи,Твори, Люби" (в этой же коллекции есть набор чипборда с баночкой, сердечками и фотоаппаратом),
• пара листов кальки,
• пара карточек для Project Life,
• цветной кардсток для основы обложки (посмотрите, какие шикарные цвета выпускает у Рукоделие),
• разноцветные капельки,
• несколько наклеек и бумажных ярлычков.

Все листы с очень активными рисунками, и я планировала добавить пару нейтральных фонов из своих запасов. Но, как видите, я обошлась без них и готовый альбом не выглядит слишком пестрым или перегруженным. Сама бумага мне тоже понравилась - она средней плотности и печать хорошего качества, то же самое относится к вырубкам.
(1)
На первый разворот я добавила кармашек из зеленой кальки, он очень хорошо подходит к моим фотографиям, а также смягчает повторяющийся рисунок камер. 




(2)
Для второго разворота я взяла самый "темный" лист для вечерней фотографии. Баночки тут полны светлячков, теплых летних вечеров и приятных воспоминаний.


(3)
Очень хорошо с такой бумагой смотрятся черно-белые фотографии, это беспроигрышный вариант. На страничку со статистикой я добавила талисман, чтобы объединить этот разворот с последующим. который выглядывает за фотографией.


(4)
Этот разворот короче остальных, мини-вставка в мини-альбоме. Бумагу я выбирала под цвет фотографий.

Некоторые баночки покрыты покрыты  прозрачным глитером от Ranger.


(5)
На последнем развороте я сделала карман из белой кальки для темной фотографии, а зеленую кальку использовала как подложку для второй и место для текста. Фотография-тег достается и на обратной стороне можно что-нибудь написать или приклеить еще фотографию.



Спасибо за внимание!
 
Пусть у всех будет такие же яркие, радостные и веселые праздники, как новогодняя коллекция бумаги "Новый год" от MONA Design. Жизнерадостный снеговик, яркая новогодняя елочка, мешки с подарками! Принты отличные, а когда еще и качество бумаги хорошее...это праздник какой-то!) Твори не хочу!)
У меня получился мини-альбом для будущих фотографий с праздников, фотобокс и игрушка на елку.

Для мини-альбома я использовала:
- набор бумаги "Новый год" от MONA Design,

На первый плотный прозрачный лист для брошюрования наклеила название, а потом попался мне тонкий лист для брошюрования ярко-салатового цвета! Вырезала ножом для вырубки елочку - получилась обложка)


И развороты




Для создания  фотобокса и игрушки мне понадобилось:
-  набор бумаги "Новый год" от MONA Design,



Прекрасного и праздничного настроения вам!

А мы напоминаем, что эти наборы можно выиграть в конфетке, которая будет разыграна в блоге после 12 декабря. Становитесь нашим читателем и записывайтесь, вдруг повезет именно вам ;) 

5 комментариев: