menu

Подписка на обновления блога

пятница, 12 февраля 2016 г.

Скрап-рецепты #17 - кулинарные страсти!

Приветствую всех!

А давайте сегодня поговорим о кулинарии? Я тут подумала, скрап-рецепты же, а у нас ещё не было кулинарной подборки! В общем, доставайте свои блокнотики, будем готовить книжку для рецептов к 8 марта:)


В таких вещах, как кулинарные книги я прежде всего ценю практичность: всё-таки дело происходит на кухне, всё в муке (и кот тоже), всё брызгается, шипит и пахнет; рецепты пишутся на скорую руку под диктовку телеведущего, поэтому всё должно быть максимально удобно! Предлагаю сделать книжку с минимумом объемных украшалок, будем работать с бумагой и тканью.



В магазине я нашла подходящие листы для форзацев, разделителей и вырезания. Мне приглянулась Carta Bella коллекция “Home sweet home” (5, 7) и BoBunny “Provence” (6). Есть и бумага от АртУзора, если кому интересно, посмотрите по поиску.

Поддерживаем винтажность и потертость бумаги “невзрачной”, но такой любимой мешковиной (1) и бечевкой (4), добавим свежей зелени (2) и яблок (3) - это будет обложка.

Незаменимый атрибут на кухне - столовые приборы (9)! Пустим и их  работу:)

Многослойности можно добиться навырубав салфеточек новым ножом от Nellie's Choice (11). А разделители украсить штампами ScrapBerry’s (10) или высечками Carta Bella (8).

Кстати, напоминаю вам, что в блоге бренд этого месяца у нас как раз Carta Bella, и наши дизайнеры приготовили для вас море вдохновляющих работ, в том числе и разнообразные кулинарные книги - заходите вот сюда, берите идеи и делитесь своими!

Всем желаю продуктивных выходных и отличной рабочей недели;)

6 комментариев:

  1. Давно мечтаю создать кулинарную книгу) спасибо за подборку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, удачи вам! Я тоже всё мечтаю-мечтаю. Хочу в покет-формате:) спасибо вам за комментарий:)

      Удалить
  2. Даша, спасибо! как всегда "вкусный" пост, подстегивающий воображение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо, я так рада, что подборка получилась вкусная:)

      Удалить
  3. Только что сделала кулинарную книгу из ваших материалов - у вас там еще чудная ткань с овощами;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово!:) Мне кажется, что та ткань, про которую вы пишете, закончилась... Так что вам повезло:) Но вот на днях случилась новая поставка, там тоже есть умопомрачительные ткани для кулинарных блокнотов!

      Удалить