menu

Подписка на обновления блога

среда, 23 марта 2016 г.

Задание - СКЕТЧ №27

Здравствуйте, дорогие наши читатели! Мы встречаем это солнечное  по зимнему морозное мартовское утро новеньким универсальным скетчем.
По скетчу принимаются абсолютно любые работы (открытки, странички, блокноты и т.д.). Главное, чтобы он читался, а прочитать и применить скетч к работе вам поможет эта статья. Также не забывайте о ПРАВИЛАХ участия в наших заданиях.
Давайте же скорей смотреть, что приготовили для вашего вдохновения наши дизайнеры.
 


Потрясающие странички приглашенных дизайнеров по итогам предыдущих заданий:



Работы нашей дружной команды

У меня по нашему скетчу сложилась коробочка для денежного подарка крестнику, ему исполнилось 11 и он очень увлечен компьютерами, играми и фильмами про трансформиров, поэтому на коробочке наряду с шестеренками поселилась такая USB-стрекоза. Основа коробочки из акварельной бумаги, покрыта черным грунтом, также использовала текстурную пасту через маску и акриловые краски.


Определенно люблю блокноты. Делать и дарить. А еще вспомнила скетч-буки, которые нам дарила Анюта Синичка, когда приезжала с мастер-классами в мастерскую Мемуарис. Попробовала сделать такие уголки, как были там. Вобщем достаточно практичная штука вышла, спасибо двустороннему листочку October Afternoon, цветочная сторона на декор, вторая - на фон. Скотч, дотсы, наклейки с надписями - незаменимы :) 


Привет, друзья дорогие! Я решила по нашему новому скетчу оформить обложку альбома. Размер альбома 20см x 20 см. В нем 3 ! разворота и вмещает он 60 фотографий. Думаете это невозможно? После курса  Жени Захаровой у любого получится вмещать в альбом столько снимков!:)
Набор бумаги от  Echo park полностью аналогичен этому. Только тематика другая.:) Удивительно, но 6 листов могут вместить в себя 60 снимков.
Для обложки альбома использовала ткань от футболки сына. Именно в ней он был на фотосессии. Нарочно прошивала строчки неровно. Именно так мой непоседа куролесил перед камерой фотографа.
Очень жду ваши работы по нашему скетчу. Всегда интересно как каждая из нас обыграет скетч. Беру часто на заметку ваши работы и сохраняю в лучшее!




По этому скетчу я сделала страничку про мою недружбу с фитнесом. Где-то на просторах интернета мне попалась картинка с лисенком, и мне сразу захотелось ее заскрапить. Один блок приютил лисенка, второй - круглый анкер с бабочкой. 
Использовала разную бумагу,  фактурный картонбумажный скотчкапельки и вырезанные элементы.


 

Verushka
По скетчу я сделала очень полезную штуку для детского садика: папку для хранения дисков с фотографиями разных мероприятий. Отдам воспитателям, чтобы диски не потерялись. На обложке разместила фотографии малышни и курочку (группа называется цыплята :) )

 У меня по скетчу сложилась зимняя страничка с фотографиями с нашей прогулки в самый лютый  мороз).  Использовала белый кардсток, дотсы, чипборд, алфавитные стикеры, фишку.

У меня по скетчу получилась открытка со сказочными существами из коллекции Fairy Tale, бумага Зайка Ми, все Scrapberry's.

"От улыбки станет всем теплей...":) Улыбайтесь чаще, друзья!
Материалы: бумага Kaisercraft "Blue Bay", белоснежный кардсток, калька, шебби-лента Scrapberry's.

У меня получилась легкая весенняя открытка. Я так соскучилась по штампам, что решила оторваться по полной) В работе использовала штампы от любимого производителя My Favourite Things

По скетчу у меня открытка, простая и лаконичная, чтобы ничего не отвлекало от самых главных слов) 
Использовала белый кардстокштемпельные подушки, штампы, дотсы.

Елена Matreshik
По скетчу я сделала открытку, которую мой заказчик подарит своей супруге на 18-летие совместной жизни. Так ценно такое внимание!!! В работе я использовала акварельную бумагу, спреи, текстурную пасту, чипборд, кружево, цветок,гипсовую фигурку, подвески.

Ирина Величко (Velira)

Считается, что снимки не стоит располагать под углом, т.к. это расшатывает композицию. Но здесь вертикаль задают подложки, которые объединяют фотографии в единый блок. Перевернув его на 180 градусов, я сделала яркую страничку, использовав минимум материалов: белый текстурный кардсток, старые обрезки скрап-бумаги и кальки, акварель, простые и фигурные мини-пуговицы, пайетки, самодельную фишку; принтерные распечатки и чёрный линер.

Работы сезонной команды:
Для мне было очень интересно поработать над скетчем, так как по ним и не работала особо :)И вот такая страничка у меня получилась.

Этот скетч навел меня на мысль, что пора возвращаться к себе. Не стала мудрить с деталями и использовала скетч (надеюсь))) явно, и по максимуму.

Хороший скетч. Захотелось мне немного задорности в нем.  Цирк пришел на помощь)))
  
Анна Кувыкина 
По скетчу у меня сложился блокнот цветочный и кружевной
Мы ждем ваши работы с 23 марта по 20 апреля включительно, линки закроются в 23:55 по Москве. Победитель получит сертификат номиналом 300 рублей на покупки в магазине Мемуарис


5 комментариев:

  1. Девочки, как вовремя! :-) Как раз нужен был скетчик для обложки миника. Теперь закончу его наконец ;-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, очень интересно будет взглянуть!:))

      Удалить
  2. Такие великолепные работы! Елена Матрёшик опять поразила!!! не могла взгляд оторвать от этой птички!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это да, девочки! Работы удивительные!

    ОтветитьУдалить
  4. Работы загляденье!
    Скетч очень-очень зацепил, прям в голове сложилась страничка!)))))))))
    Спасибо за вдохновение, девочки!!!

    ОтветитьУдалить