Поиск по этому блогу

пятница, 27 октября 2017 г.

Выбор месяца - ноябрь 2017


Доброе утро, дорогие читатели!

Встречаем последнюю пятницу октября нашим ежемесячным обзором скрап-фаворитов дизайн-команды Мемуариса.






1. Альбом American Crafts 30 х 30 см "Project Life", Happy Place - в таких альбомах я храню свои странички, не только веду Project Life:) К ним я еще обычно беру файлики без кармашков.


2. Вырубка из чипборда Simple Stories "Vintage Blessings" 15 х 30 см - люблю все осеннее и семейно-домашнее.
3. Оксидная подушечка Ranger Distress Oxides, цвет пряный мармелад (Spiced Marmalade) - видеть на видео и видеть вживую работу с этими новыми чернилами - большая разница. Влюбилась окончательно и бесповоротно: кремовая текстура, идеальное смешивание и непередаваемый эффект при добавлении воды. Этот оттенок хорошо сочетается с розовым.


1. Набор бумаги Eco Paper 30,5 х 30,5 см "Зимние сны"  - уже пора-пора готовиться к зимним праздникам и творить подарки: открытки, альбомы, фоторамки. Эта зимняя бумага хороша даже сама по себе)) Хоть как постеры вешай))
2. Нож для вырубки mimicut "Лесной олень" - эти красивые ножи отлично поддерживают зимние приготовления! Ведь тема скрап-оленей вечна!!!)) Люблю оленей))
3. Ткань лоскутная 50 х 55 см "Рождественская клетка" - смотришь на нее, и "Джингл Беллз" в голове играет))) А если еще и Декабрьский дневник сделать из этой ткани - праздничное настроение гарантировано!))


Моя подборка в этот раз - бэк ту эмбоссинг) Давно не покупала ничего нового для эмбоссинга! И пампарирурам! Едет-едет ко мне посылочка из любимого Мемуариса с 6 (ШЕСТЬЮ) новыми пудрами, пять из них новые для меня пудры от Blue Fern Studios. 1. Пудра для эмбоссинга Blue Fern Studios, цвет Sea Mist одна из них. Ох, этот цвет...завораживает!!!
2. Пудра для эмбоссинга Ranger . Цвет медныйЕще один пассажир, добирающийся до меня в заветной коробочке. Я тут уже некоторое время вынашиваю идею сделать альбом из "Charming", добавив на бумагу медный эмбоссинг, уверена, будет классно!
3. Маркер для эмбоссинга Zig, наконечники 0,5 и 1,2 ммЕще для воплощения этой идеи нужны чернила для эмбоссинга. Стоит ли говорить, что именно маркер мне оооочень пригодится?! 



1. Набор бумаги 30,5 х 30,5 см APRIL paper "Вставай на лыжи!" - запасаюсь новогодними бумажками и украшалками. Уже третий год выбираю то, что сочетается с крафтом.
2. Наклейки пробковые Артузор "Веселого Нового Года!". Пробковые украшения - это красота невероятная. Кроме выбранных мною, в ассортименте магазина есть еще. Торопитесь, мне кажется, их быстро разбирают.
3. Пайетки Zlatka "Красный" - надо брать, а то как начнут все шейкеры просить на Новый год, а у меня запаааас :)




1. Букет ягодок MrPainter “Кремовый". Я уже второй месяц готовлюсь к новому году, на этот раз решила прихватить такие ягодки, а то в прошлом году они очень быстро закончились не только у меня, но и в магазинах.
2. Набор цветов Prima "Tiny Flowers", OpalЕще взяла такие малюсенькие цветочки от Prima, думаю, они будут отлично смотреться в качестве акцентов, осталось проверить, как они будут окрашиваться).
3. Ткань лоскутная 50 х 55 см "LOVE", золотые надписи на белом. Такую ткань хочу попробовать использовать для книги пожеланий, золотые надписи на белом, по-моему, выглядят очень торжественно, но при этом не пошло.



1. Набор бумаги "Very Merry" Simple Stories. Я, как и большинство наших дизайнеров, принялась за подготовку к новому году заранее. Ведь тут и Декабрьский дневник, и новогодние фотосессии, и странички яркие. Набора бумаги должно хватить. А в догонку еще и картонные украшения взяла.

2. Ножи для вырубки "Лесной олень" от mimicut. У mimicut отличный новогодний релиз, и у меня уже есть несколько идей и разных техник. Так что олени в работах точно будут!
3. Ткань лоскутная "Рождественская клетка". Я, как и Лена Матрешик, не смогла пройти мимо этой ткани. Ведь для мягкого и уютного Декабрьского дневника из коллекции "Very Merry", не подобрать ткань идеальнее!



1. Набор вырубки из картона Kaisercraft "Golden Grove" - люблю вырубки от Kaisercraft, они всегда красивые и качественные.
2. Набор картонной вырубки Polkadot. "Эскимо" - чудесные пингвинчики (и сейчас со скидкой!)
3. Картонные вырубные элементы Артузор "В этот чудесный день", 30 х 30 см - еще один зимний набор в красивой палитре.



Многих уже на зиму потянуло, а мне на глаза попались задорные летние фото хороших знакомых с их двойняшками. И такие они яркие и счастливые, что захотелось опять в лето окунуться - посему летнему минику быть!
1. Набор бумаги 20 х 20 см First Edition "Paradise Crush" - яркий и теплый, то что нужно!
2. Ножницы Tim Holtz "Kushgrip Non-Stick"Вырезалок в наборе куча, а мои ножнички притупилась - пора обзавестись профессиональным инструментом.
3. Кожзам переплётный 70 х 50 см (большой отрез). Цвет мятный. На обложку. Ура! Я, кажется, приручила этот материал;)


А что у вас в топ-3 в ноябре?

Комментариев нет:

Отправить комментарий