Поиск по этому блогу

четверг, 28 августа 2014 г.

Выбор месяца - #3 - Август 2014


Всем привет! Конечно же и этот месяц не прошел без покупок). И сейчас я вам покажу, чем активно пользуюсь и очень довольна)

1 - набор бумаги 15*15 "Hello World" от Webster’s Pages, такая прелестная бумажка, плотная, веселенькие детские паттерны. Я так вошла во вкус, работая с ней, что она сразу закончилась) 
2 - конец лета - самое время, чтобы начать подготовку к Новому Году и я прикупила пудру для эмбосинга Ranger насыщенного красного цвета! Уже, кстати, пользуюсь во всю, покрывая чипборды, и для украшения альбомов. Очень интенсивный цвет, замечательно смотрится в работах!
3 - а еще, немного пополнила свои запасы украшений, в моей корзине оказались цветы от Prima очень женственные и волнующие. 



Ой девочки...я сейчас в таком цейтноте! У моей младшей дочи 4 сентября будет день рождения - ей исполнится год. Первый юбилей мы решили отметить с размахом :)) Поэтому у меня идут массовые приготовления. В связи с этим мой выбор может вас немного удивить...но, поверьте,...в скором времени вы все сами увидите ;) ! Итак...

1. Клеевой пистолет! :))) Наконец-то это чудо скрап-техники появилось и у меня! :)
Слушайте...это же незаменимый инструмент, если вы занимаетесь альтер-скрапом или ваши работы изобилуют объемными деталями!

2. Нож от My favorite things - полароид. Супер вещь, если нужно "массовое производство" или аккуратная деталь! :)

3. Этот выбор не относится к ДР Лиды...но пройти мимо я просто не могла. Это прекраснейший набор бумаги от Basic Grey - Mon Ami. Дизайн и палитра меня просто покорили! Там ведь и дождик, и цветы, и город...рома--а-антика! В общем советую крайне! ;)
Всем привет! У меня, как и у Даши, цейтнот, но другого характера. Мой комп всё ещё в ремонте и когда его починят никому не известно (((. Но я не унываю, есть ещё планшет (совершенно бесполезное устройство) и телефон. Единственное, не могу выкладывать работы в блоге, так как на всех моих офисных компьютерах отсутствуют программы для обработки фоток. Ну, ничего, зато я сделала уборку и придумала новые проекты на будущее. И вот мой выбор, для одного такого проекта:

  

1 - набор бумаги 15*15 Now&Than Milo от MME, я очень давно и нежно люблю этого производителя. В последнее время такая палитра у меня в фаворитах ))) Не только в скрапе. Не смогла пройти мимо )))
2 - набор вырубок Now&Than Milo от MME - какие же они обалденные. Я очень рада, что ММЕ пополнил свой ассортимент еще и вырубками. Теперь работы будут выглядеть еще более целостными и гармоничными )))

3 - ну и брадсы Now&Than Milo от MME. Брадсы - это вообще моя слабость. А брадсы от ММЕ это мои лидеры. У меня их   стоо-о-о-олько.... 
В общем я в восторге от этой коллекции.



Эх, как хочется всего и побольше! Скрапозависимость с каждым месяцем все усугубляется. Итак:
1. Костяная палочка для биговки от Ranger! О дааааааа! Это вещь! Вы можете поверить, что за 4 года скрапа я впервые приобрела такую штучку? Супер! Теперь я без нее как без рук! Очень удобно, очень просто и очень необходимо!

Сейчас все обязаны быть в тренде миксед медиа. :)) А если вы в тренде, то пора выбросить пластиковые карточки и купить уже себе нормальный такой мастихин!

3. Деревянная вырубка Crate Paper мимими! Очень классные, стильные, невероятно прелестные деревяшечки. Куплены, чтобы было! К тому же, такие классные украшения никогда не залежаться!



  

На днях я первый раз зашла в "живой" магазин Мемуарис и полна впечатлений.
Даже звуковое обращение написала (если интересно - жмите зеленую кнопочку. Если нет - смотрите краткий пересказ ниже:)






Мне очень понравился магазин, он большой, просторный, там можно все спокойно поразглядывать, а главное - там столько сокровищ! Но все не унесешь, поэтому вот мой выбор на этот месяц:
1. Вырубки из чипборда "Сердечки" от Wycinanka. Они маленькие, аккуратные, недорогие и в пакетике их очень много. Если вы любите маленький чипборд, рекомендую.
2. Вырубки из картона Imaginisce "Welcome Spring", Sunshine. Идеально для тех, кому жалко (как мне) клеить красивые чипики на страницы. Тут их по 3 штуки каждого дизайна, всегда останется про запас.
3. Файлы с кармашками INSTA. Это кармашки для инста-фото одинакового размера, а есть еще с кармашками разного размера.   Я уже придумываю, как такие можно использовать:)





      1. Мое первое открытие - это перышки от Примы. И у меня  тоже радость, как у Насти: цена и количество :) Они немного отличаются от привычных гипсовых украшений своим покрытием, они без "серых потертостей". А еще они продаются в большой прямоугольной деревянной коробочке с делениями, что может послужить отличной основой для шедоубокса:))
    2. Брадсы Скрапберриз. И не только брадсы, все последние украшения от Скрапберриз - просто потрясающие и высокого качества. Скупила почти все брадсы, несмотря на то, есть ли у меня такая же коллекция бумаги или нету)). Они очень универсальные и уже нашли свое применение :)
      3. И стала счастливым обладателем большой бутылочки Глосси акцента. Когда в первый раз покупала маленькую бутылочку, то не верила, что она когда нибудь закончится, а потом я открыла в глосси клеющие способности и тут понеслось:) Им очень удобно "точечно" приклеивать мелкие элементы, да и в морских работах он хорошо служит водой, поэтому, чувствую и экономная большая бутылочка скоро закончится :)


А как у вас прошел этот месяц? :)

6 комментариев:

  1. Вау сколько вкусностей!!! Вы, девчонки, очень практичные! А это бывает сложно среди всей красоты!
    А я тут недавно была у вас в магазине (два дня подряд) купила себе фен! Как же я теперь счастлива! Это супер полезное устройство: и сушит и греет и запекает - быстро и качественно! А ещё альбом для РL - теперь в моих файлах порядок. Я долго не решалась на такие дорогие покупки, но ни разу не пожалела

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) ооо, фен! совершенно незаменимая вещь! мой служит уже около 2 лет и ни разу не подвел! очень полезная покупка!

      Удалить
    2. Карина, как я тебя понимаю (с) Я сама долго раскачивалась на резак, потом на кроподайл. Обоими покупками очень довольна.
      Фен у меня стоит как раз третьим и последним пунктом в списке "может быть когда-нибудь":)

      Удалить
  2. А давайте еще писать сколько по стоимость вышла покупка...типа чек сумма.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. низзя! не дай бог мужья увидят)), мой уже узнает оранжевые пакетики из Мемуариса и сразу глаза закатывает, хорошо еще, что ни разу не видел чеки))

      Удалить
  3. Я часто покупаю в Мемуарисе через интернет, ибо живу в другом городе. Меня устраивают цены и ассортимент! И еще обожаю коробочки в которых приходит мой заказик - как из под пиццы! Я их не выбрасываю, а храню бумагу - ОЧЕНЬ удобно ^_^

    ОтветитьУдалить