Поиск по этому блогу

понедельник, 25 августа 2014 г.

Жизнь замечательного материала #4 - наборы бумаги от Webster’s Pages

Всем привет!
Сегодня с вами Елтышева Ольга и очередной выпуск немного подзабытой рубрики Жизнь Замечательного Материала! И мы поговорим о бумаге компании Webster’s Pages - семейное предприятие брата и сестры - Tim Myers & Brandin O'Neill, продукция этой американской марки отличается высочайшим качеством, интереснейшими дизайнами и разнообразием коллекций! Если Вы любите делать индивидуальные работы, яркие альбомы, душевные странички, то этот выпуск именно для Вас!

 В эту бумагу невозможно не влюбиться! У нее высокая плотность - 220 гр/м, даже у маленьких наборов! ее не ведет от красок и паст, проверено лично) В каждой коллекции есть карточки, элементы для вырезания, оверлеи, вырубка и наклейки, калька с рамочками, пластиковые украшения, ммммм...

Давайте рассмотрим детально 5 коллекций -  "Sweet Routine", "Growing up Girl", "Hello World", "Party Time" и "Our Travels" Наборы "Sweet Routine" и  "Growing up Girl" можно использовать для женских альбомов и девичьих страничек.














Наборы "Hello World", "Party Time" и "Our Travels "будто созданы для детских альбомов! Патерны просто восторг! Листы одного комплекта прекрасно подходят как для мальчика, так и для девочки! И все коллекции отлично сочетаются между собой!











 Калька (веллум)  "Our Travels"

И я, как фанат страничек не могла пройти мимо! Тем более, что в нашем любимом Мемуарисе сейчас роскошный выбор этой бумаги!

Для себя я выбрала две коллекции "Hello World" и  "Our Travels", но несомненно, мне бы хотелось обладать всей бумагой Webster’s Pages, даже просто для того, чтобы ею любоваться)

Вот, что у меня получилось! Целый разворот в альбом 30*30 см про мою кнопку. Обратите внимание на смешного лисенка с бантиками, он такой милый, я прям балдею!) Использовала листы 30*30 такой и такой, маленький набор "Hello World", лист кальки из коллекции "Our Travels", дотсы ММЕ, акриловый грунт, маски, текстурная паста Таир, штампы разных производителей, акварель, цветы Prima.






И порция вдохновения от дизайнеров команды Webster’s Pages

















Спасибо, что радовались вместе с нами многообразию творческого мира. Следите за нашими обзорами, и Вы обязательно найдете для себя что-то интересное и полезное.

Приятного Вам творчества с Мемуарис!

3 комментария:

  1. Я вот недавно влюбилась в эту бумагу! Такая самодостаточная!

    ОтветитьУдалить
  2. Приобрела буквально на днях у Вас в магазинчике наборчик с лисятами. Он просто восхитителен! Уже наделала из него всяких вкусностей! Но как я поняла для коллекций нет украшал ок типа высечек и чипа. Было бы здорово с ними работать)) Отдельное спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  3. Мда, никто не стоит на месте... Вебстер сильно изменился.

    ОтветитьУдалить