Поиск по этому блогу

четверг, 18 января 2018 г.

Рубрика "For men only" - 9 выпуск.

Привет друзья! С вами Катя Шудрова и сегодня я хочу поделиться с вами процессом создания мужской открытки, которую я сделала специально для нашей рубрики "For men only".



Вероятно, многие со мной согласятся, что временами выбрать мужчине подарок или же сотворить открытку - задачка не из легких. Лично я всегда впадаю в ступор, если знаю, что открытку будет принимать мужчина, а особенно в годах. Тут уже цветочками и сердечками не обрадуешь, ну и тем более зайчиками и барашками под раскраску! Как раз для таких целей я держу несколько универсальных наборов штампов и надписей, вроде тех, что покажу вам сегодня.

Безусловная классика - аргайл. Для тех, кто не знаком с этим словом, поясню, что аргайлом называют шотландский узор - ромбы или квадраты, пересеченные тонкими контрастными линиями через центр. Этот паттерн можно часто видеть в качестве декора в мужских свитерах, шарфах, кардиганах и даже носках! Аргайл - это визитная карточка шотландской аристократии и стиля. Сегодня моя открытка будет содержать в себе именно этот узор, выполненный в праздничных серо-красных тонах - сочных и теплых.

Для того, чтобы сделать такую вам понадобятся штампычерниладекоративный скотчоснастка и картон, а весь процесс вы можете посмотреть в видео.



Ну и по традиции, делюсь результатами короткой фотосессии и приглашаю присоединиться к творчеству. Если у вас есть соображения, как можно применить аргайл в мужских открытках, то было бы здорово наблюдать его в ваших работах. Если же нет, то любые работы в мужской тематике приветствуются в рамках рубрики. 




Спасибо, что заглянули к нам, до новых встреч! =)

P.S. А сейчас мы бы хотели от всей команды поблагодарить всех, кто добавил свои работы в нашу галерею. А приз от магазина Мемуарис - сертификат на покупки - вручаем Елене Ивановой


Альбом получился в выдержанном стиле, но немножечко дерзкий и определенно мужской. И да, мы тоже обожаем эту коллекцию Артелье:)


Елена, чтобы получить приз, напишите на почту tmmemuaris@yandex.ru в течение 2 месяцев с пометкой "Приз в рубрике "For men only".

Смелее добавляйте свои работы на мужскую тематику, вдохновляйтесь и вдохновляйте других:)

1 комментарий: