Поиск по этому блогу

пятница, 18 ноября 2016 г.

Скрап-рецепты #44. Когда хочется вкусненького и можно задать вопрос Анне Коссаковской.

Добрый день, дорогие друзья!

Вот и прошла очередная неделя ноября, всё ближе и ближе Новый год, пора готовить подарки! Одним из самых востребованных подарков может стать кулинарная книга - можно оформить её в виде блокнота с пустыми страницами, а можно с уже готовыми рецептами - домашними, проверенными временем, любимыми, это будет настоящий клад! И сегодняшний выпуск я посвящаю теме кулинарии:)


Я долго смотрела на набор бумаги "Fresh Picked" от Photoplay (7), пока не придумала, с чем бы мне сочетать его. В набор входят 12 двусторонних листов (из них два листа с карточками для вырезания) и 2 листа с наклейками. В принципе этого набора может хватить с лихвой на несколько блокнотов и книг, поэтому сегодня мой коллаж не будет слишком объемным.



В дополнение к набору мне понравился лист бумаги Graphic 45 из новой коллекции "Cafe Parisian" (6) с марками-пироженками и лист с деревянным фоном от MONAdesign (9) - мне представляется стол, присыпанный мукой, мамины руки, раскатывающие тесто на пирог... Чтобы придать страничкам слегка состаренный вид можно использовать дистресс-подушечку с чернилами не очень темных оттенков, например, Antique Linen (5). К основному набору бумаги гармонично подходят теги от Рукоделия (10). Из украшений можно добавить цветы на обложку, например, вот эти объемные от Kaisercraft (12) и плоские от Petaloo (11), пуговки (2), деревянные баночки с вареньем (4) и вырубную салфеточку от Echo Park (8). На форзац можно приклеить готовый конверт-пакет для вырезок (3), а обложку обтянуть клетчатой тканью (1) - теплой и солнечной, ведь зимой так хочется ярких красок!
Вот и готов один  из подарков!
В следующих выпусках я поделюсь идеями других сувениров, не пропустите!

А еще не пропустите возможность задать вопрос всем знакомому мастеру CAS - Анне Коссаковской!

Прямо в комментариях пишите свои любые вопросы, потому что в начале следующей недели в блоге выйдет очередной выпуск рубрики "Жизнь замечательных скраперов". И героем номера будет Аня.
Есть что спросить?

15 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Anastasia, Вы так много пишите различных комментариев нас! Это приятно. Спасибо. Ждём и Вашего вопроса для Анны. Уверены, что придумаете интересный и интригующий вопрос.

      Удалить
  3. У меня такой вопрос для Ани... Все мы любуемся открытками и страничками, в которых мастерски показано применение красивых штампов и интересных техник. Но это нужно вдохновиться уже имеющимся набором материалов и инструментов. Если бы представилась возможность, штампы на какую тему или сюжет Аня хотела создать сама или увидеть у производителей?

    ОтветитьУдалить
  4. Участвовала в одном СП и мне задали вот такой вопрос, адресую его Ане:"Если бы на целый год наступила полярная ночь, как бы ты фотографировала свои работы?".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Классный вопрос))) Наверное, в лайтбоксе? Посмотрим, что Аня ответит))

      Удалить
  5. У меня ещё один вопрос: "Все мы следим за трендами в бумажном скрапе, а каковы они в КАСе на сезон зима-весна 2017 года?"

    ОтветитьУдалить
  6. Меня сегодня не остановить. Ещё один вопрос для Анны: "Какая и чья дизайнерская идея произвела на тебя "Вау" эффект за последние время (не обязательно в скрапе)!

    ОтветитьУдалить
  7. Я снова тут и опять с вопросом: "Аня, если бы у тебя была возможность приобрести способность супер героя, то ты какую бы выбрала и почему?"

    ОтветитьУдалить
  8. И заключительный от меня: "Аня, ты очень активно ведёшь свои соц. сети и мы, твои читатели, многое знаем о твоей жизни. В принципе при встрече у меня точно найдётся десяток тем о чём я могла бы с тобой поговорить. Тебе не мешает такая публичность? Не возникает ситуаций, когда люди не знают границ в общении, не со зла, а просто потому, что им кажется, что они тебя очень хорошо знают." Спасибо за ответы!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тата, ну вы завалили вопросами :) Передала Анне. На следующей неделе получите ответы :)

      Удалить
    2. Просто я очень люблю творчество Ани, она меня вдохновляет своими работами.

      Удалить
    3. Тата, а мне кажется, что я ВООБЩЕ ничего не знаю об Ане, ну кроме того, что у неё есть муж (Дима???), дочь Алиса, кошка Диана и что они все живут в Питере:) Хотя я тоже давно в "фанклубе" Ани)))

      Удалить
    4. Даша, масса тем для беседы.Особенно если читать не только открыточные посты, а проджект лайф. Там ведь многие важные жизненные моменты показаны,куда поехали отдыхать, в какой кружок ходит Алиса и как чудесно она танцует "Лебединое озеро". А если заглянуть в посты о тайм менеджменте, то можно понять, как организован быт творческий и домашний. А если посмотреть проекты, организованные Аней, то понимаешь с какой ответственностью и вниманием к людям она это делает, даже если участников 150, но для каждого есть доброе слово.

      Удалить