Поиск по этому блогу

четверг, 17 ноября 2016 г.

Вдохновение с коллекцией Сказочное рождество от MONAdesign

Всем большой и по-настоящему зимний привет! Мы всей нашей дружной командой дизайнеров уже во всю готовимся к новому году: распаковали старые запасы, прошлись по новогодним полочкам Мемуариса в поисках чего-нибудь свеженького и разложили на своих скрап-столах все самое блестящее и пушистое :) А это значит, что в нашем блоге вас ждут замечательные идеи, подробные мастер классы, обзоры, сюрпризы, акции и еще много всего интересного.

И сегодня я, Вера Шелемех, хотела бы поделиться с вами впечатлениями о работе с новой винтажной новогодней коллекцией от Mona Design, которая называется "Сказочное Рождество". 



К продуктам отечественного производства я всегда отношусь с максимальной строгостью, по этому в моем видео обзоре вас ждет подробная (конечно, субьективная) оценка коллекции, а также несколько тестов на профпригодность.

Стоит отметить, что несмотря на перечисленные недостатки, бумага настолько вдохновляет, что практически сразу же после сьемки обзора, я целиком и полностью погрузилась в творчество, и сделала две новогодние шоколадницы.
Результатом я осталась более чем довольна, даже не смотря на разницу в яркости и контрастности между принтами на бумаге и на высечках из набора. Растительные орнаменты и надписи вписываются идеально, чего нельзя сказать о картинках с людьми. Высечки с изображениями ангелов, малышей и Сант мне в декор вписать не удалось, для меня они слишком яркие и контрастные. 

Получились вот такие шоколадницы с вырезанными цветами и высечками. Цветы вырезанные из бумаги более приглушенных оттенков и яркие акценты-высечки. Очень здорово!

Бумага отлично справилась с воздействием текстурной пасты: не пошла волнами.



Несмотря на тонкие и неудобные для вырезания элементы, мне все таки удалось вырезать веточки и листики без контура и довольно аккуратно. Во всяком случае на таком же светлом фоне все неровности хорошо маскируются.


На шоколадницы ушел один лист бумаги 30х30, три высечки из набора и один топсик. Остатки листа ушли на внутренний небольшой кармашек, который будет использован для визитки ;)


А теперь давайте смотреть видео обзор. Буду рада услышать ваши комментарии, узнать впечатления о коллекции и конечно же ответить на возникшие вопросы.


Ваша Вера Шелемех
Вера Шелемех

5 комментариев:

  1. Вера, отличный обзор и очень красивые шоколадницы - это мой любимый формат!;-)
    Хотелось бы мне, чтобы Вера протестировала и нашу бумагу - от тм СКРАПБУРГ;-))) Это возможно?;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за похвалу, Настюш.
      А вот насчет вашей бумаги, к сожалению мы пока не готовы, давайте при первой возможности мы сообщим о решении.

      Удалить
    2. о...я даже и не надеялась на ответ, Ань;-) И все равно спасибо;-)

      Удалить
    3. Спасибо за понимание, Настя! :)

      Удалить
  2. Изумительно и нежно... Шоколадницы - всегда отличная альтернатива открытке, и даже лучше!))

    ОтветитьУдалить