Поиск по этому блогу

пятница, 4 мая 2018 г.

Скрап-рецепты #75. Сиреневое безумие

Привет, друзья! Супер-короткая неделя пролетела, сегодня пятница, а значит, время для нашей постоянной рубрики "Скрап-рецепты"!
Напоминаем, что в этих выпусках мы делимся идеями подбора материалов из магазина Мемуарис. Возможно, некоторые материалы откроются вам с неожиданной стороны!:)


И на этот раз поговорим с вами о сиреневом цвете. Такой нежный, многогранный и мистический! Этот цвет читатели нашей группы ВКонтакте "Мемуарис. Мастер-классы по скрапбукингу в Москве" выбрали цветом мая, а это значит, что весь месяц мы будем дарить подарки этого цвета.


И одной из самых подходящих коллекций в наш сегодняшний коллаж является "Misty Mountains" от Kaisercraft (9)! 


А еще посмотрите, как перекликается с этой бумагой лист от Photo Play "Gypsy Rose" (7) - шикарно будет смотреться как в блокнотах, так и в альбомах. Для фотографий в альбомы выберите текстурный кардсток от Bazzil (9) - у него очень приятная на ощупь текстура - струящаяся и шелковистая.
Для обложки возьмите практичный кожзам (12) на нетканной основе или ткань с крупными цветами (10). А можно скомбинировать и то, и другое!
Чипборд от "Просто Небо" (3) приглашает нас подглядеть в замочную скважину за таинственным сиреневым садом, который украшают высечки от Prima (11) и "Фабрики Декору" (14).
Игривые шебби-ленточки (4) шелестят и хранят секреты, а лиловая атласная лента (6) украшает обложку альбома.
Расставим акценты при помощи матовых эмалевых точек Eyelet Outlet (13), россыпи микробисера (1) и эмбоссинга (5). Не забудьте прихватить люверсы от We R Memory Keepers (2) в вашу коллекцию;)

Сиреневый может быть легкомысленным, а может быть загадочным - все зависит от угла зрения. А вам какой больше нравится?:)

2 комментария:

  1. Набор от Кайзеркрафт потрясающий!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да... А высечки Синичка, видимо, последние себе урвала )))

      Удалить