Поиск по этому блогу

четверг, 10 мая 2018 г.

Мини-альбом о крестинах, так долго планируемый

Привет!


С вами я, Маша, сегодня покажу мой мини-альбомчик о котором давно думала. Два года как)). Сначала принтер не работал, пришлось в итоге новый покупать. Потом не могла подобрать бумагу. Тема же альбома достаточно тонкая - крестины, моего мальчика и моей любимой крестницы. Мальчик и девочка, это уже создает некоторые разногласия, но вот свершилось!


А что же вышло смотрите дальше.

Сами фото домашние, и качество оставляет желать лучшего, но что есть то есть. Именно поэтому за основу взят крафт-картон Palazzo. Всего три листа формата А4 и у вас будет готов миник. Чуть ниже покажу вам, как сделать заготовку.
Придать нежность девчачьим фотографиям, а для мальчишеских добавить немного брутальности отлично помог набор бумаги от Polkadot "Тепло и уютно".

Конечно не обошлось без тишью, кружевных цветочков, золотого фоамирана, который быстро разлетается и его нужно успеть урвать хотя бы листик, и прочих милых штучек. Кстати, закрывается альбомчик на магниты

Как вам моя красотуля? Такая гордая была! Выдержала все и наконец могла заняться любимым делом - позированием, она у нас еще та модель). 
Получив первую дизайнерскую посылку, как сезонный дизайнер, я тут же захотела опробовать золотой кракелюрный гель от ScrapEgo
Красивые трещинки, правда? 

И конечно на празднике не обошлось без обязательной процедуры - стрижки, еще один стресс. Зато потом самое приятно - торт, свечи и проба первого крема с именинного торта)


Вот здесь опять трещинки. 



Следующий разворот частично посвящен уже моему мальчику. 

Здесь уже нет нежного розового цвета, а присутствуют темные листы из этого набора. Сами же фото тоже достаточно темные, ведь в храме царил полумрак. И тут тоже есть небольшой кармашек. 



И последний разворот. Сочетание темного и светлого, с чего начинали альбом, тем и закончили - нежным розовым и золотом. 


Как и обещала, напоследок, шаблончик такого альбома. 
Для заготовок берем формат А4, все расчеты именно для таких листов. Цветом я выделила детали которые должны склеиваться и по вашему желанию могут образовывать кармашки. 
Высоту своего альбомчика вы можете выбрать сами, но мне очень нравятся вот такие узенькие и вытянутые формы. 



И обложка 

Спасибо и до встречи! 

5 комментариев:

  1. Ну клаааассный же!!!прям слов нет))))))Машуня браво!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой Маш, я тоже люблю длинненькие:) такой замечательный- необычный, уютный и золотая красотка классно лягла! Молодчина❤💛

    ОтветитьУдалить