Поиск по этому блогу

четверг, 15 августа 2019 г.

Задание-игра "Секретный ингредиент": ищи общее, делай работу, получай призы. Выпуск #11

Всем привет!

Начнем день с заряда энергии, веселого игрового духа и пройдем тест на внимательность))) Пусть этот день будет интересным, как наш секретный ингредиент. Мы загадали...а вы готовы его найти? Тогда начинаем!

Правила просты: вам надо угадать ОДИН ингредиент, общий во всех работах, и сделать свою работу с этим ингредиентом:) Итого на кону два приза - за отгадку и за работу!
Присмотритесь внимательнее и угадайте!
ВНИМАНИЕ! 
Угадавшим ингредиент считается человек, высказавший свой вариант ответа единожды одним комментарием, а не тот, кто перечислил все возможные варианты ингредиентов, присутствующие в работах дизайнеров :)
Ну что? Вдохновляемся работами наших дизайнеров и угадываем:

Секретный ингредиент выступил связующим звеном в моей страничке которая рассказывает про то, как сложно порой поместится втроем в фотобудку, но если очень хочется, то можно))) За основу взяла лист из коллекции April paper "Proчуства", так же из нее же теги и заголовок вырубленный ножом от Mimi cut "Крупными буквами", добавила шнуры разных оттенков, для журналинга использовала стикеры от Me My Big Ideas, как детали отлично вписались кисточки из ниток, чипборд и разноформатные скрепки. 

Скромный секретный ингредиент притаился на минималистичных страничках моего миника из новенькой "Принцесса была прекрасная" от April Paper :)


А из оставшихся обрезков оформилась и вот такая страничка в мой альбом Project Life 30х30 - здесь без секретика тоже не обошлось ;)

Давно берегла набор бумаги от Prima Tales of You and Me и вот, наконец, "жаба" меня отпустила и я поскрапила в удовольствие)) приправила секретным ингредиентом и получилась такая немного винтажная открытка.

Татьяна Садомская
У меня открытка для дочки на ее шестилетие). Ей сейчас интересны буквы и чтение, поэтому в центре композиции печатная машинка от MimiCut с букетом цветов, в котором спрятаны буквы ее имени), здесь же и цифра шесть из набора "Круглая дата". Букет составлен из вырезалок от Scrapмир "Pur Pur ", вырубки от MimiCut "Лесной папоротник" и "Тархун".   

Я в последнее время часто использую бумагу от CraftPaper, распробовала))) И фоны хороши, и элементы для вырезания! Еще одно мое открытие краски "Rustic paint" и "Shabby velour" от Фабрика Декору. Они волшебные!!! Попробуйте обязательно!

Тот случай, когда кроме секретного материала практически из материалов ничего в доме-то и нет :D Пришлось распотрошить старые книжки, медицинские карты, порвать на мелкие кусочки календари, конверты, оторвать от старого платья кружево и всё-таки поучаствовать в задании!

"Я сама ночь" 
Вот такой бэтмен альбом получился;)
Для фото юного любителя комиксов.... Не стала сильно декорировать обложку! Немного звездочек, дотсы, кальки, негатива от ножика Mimi cut и ткань с блестками.

Именно этот ингредиент натолкнул на идею этой работы. Я люблю, чтобы мрачненько. В этот раз я и баночку с кровью сделала (кровь конечно ненастоящая) и шершня использовала ( а вот он настоящий!!!). Из нескрапового еще саморезы по дереву (работа в строительной сфере тоже накладывает свой отпечаток). Много краски, трафареты и паста, чипборд, старые кисти, пуговки и топпинги.
На полочках Мемуариса на меня посмотрели: коллекция бумаги Mr.Painter "Феррум"пасташтампыбисер.

Секретный ингредиент? Хм. Это прям, как волшебное зелье в котором осталось угадать, тот самый, который делает волшебным... вот такой вот денежный конвертик у меня сложился. В последнее время я все больше и больше использую цветы и кружево... а ещё не так давно я даже в руки их не брала
За основу у меня взят лист от Prima она меня пленила и не отпускает. Так же все подтеки, тонировке это все distressИ цветочки нашли своё место.

Мои дети любят наблюдать за природой. Дочка постоянно отправляет по домам муравьев и жуков :) а тут мы вычистили наш пруд и запустили головастиков, пол дня у детей был "телевизор". Наблюдали и изучали. Потом смотрели как растут лапки и затягивается хвост.
Страничку я сделала из коллекции Tenderness от Скрапмира, использовала бумагу и высечки, добавила немного вырубки из крафта, тишью и шпагат.

В Питере катастрофически не хватает тепла и солнца этим летом. Спасаемся творчеством.Я воплотила мечты о настоящем лете в этих двух страничках. Черные звездные летние ночи и яркие солнечные тёплые дни.
В центре внимания - открытки из старой советской ботанической коллекции - настоящий раритет!



Итак, свои отгадки пишите в комментариях к этому посту. Мы разыграем два наших сертификата: один выиграет тот, кто первым разгадает загадку, а второй - рэндомно по итогам задания. 

Участвуйте и выигрывайте!
Напоминаем вам правила участия:
1) Для участия необходимо быть ПЧ нашего блога.
2) Работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной.
3) От одного участника принимается не более трех работ.
4) Ваш пост должен содержать баннер и ссылку на задание.
5) Работы могут принимать участие в заданиях других блогов, но не схожих по тематике! Например, если вы участвуете в нашей палитре, в других блогах вы можете участвовать, например по скетчу, но уже не в палитре и т.д.
6) Вы не можете участвовать с одной работой в нескольких наших заданиях, также вы не можете участвовать с одной открыткой в заданиях нашего блога и в конкурсе Вконтакте!
Ждем ваши работы с секретным ингредиентом до 23:55 13 сентября включительно.

Внимание! Все работы в этот раз мы принимаем без линков. Если у вас нет инстаграма, работы можно оставлять ссылками в комментариях к заданию. Работы принимаются до 13 сентября 23:55 по Москве.
И не забывайте, что теперь мы принимаем работы и по хэштегу в инстаграм для этого задания он такой #мемуарис_секрет11
- выложить работу в своём открытом профиле до 13.09.2019 с тегом #мемуарис_секрет11,
- написать, что участвуете в задании от @memuaris и быть подписанными на нас,
- участвовать в других скрап-заданиях можно, но пост про участие в нашем задании должен быть отдельным, без упоминания организаторов других заданий.
Вдохновения вам!

16 комментариев:

  1. Может общее скрепка от степлера?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Все верно, Катрин, такая маленькая скрепка оказалась такой заметной деталью)))

      Удалить
    3. Ура! я угадала! и у меня появилась идея для работы

      Удалить
    4. Катя, мы ждем от вас письмо на почту glavredmemuaris@gmail.com с пометкой "секрет11.угадайка"

      Удалить
  2. Ответы
    1. Ирина и вы правы, но Катя никому не оставила шансов)

      Удалить
  3. https://tanya-ukhova.blogspot.com/2019/08/blog-post_31.html

    ОтветитьУдалить
  4. Не наблюдаю линков... Примите пжлста мою работу: https://scraplaboratoryhandmade.blogspot.com/2019/08/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению Ваш линк не работает, пожалуйста проверьте!

      Удалить
  5. И меня возьмите, девчонки :)) https://polya-molya.blogspot.com/2019/09/blog-post.html

    ОтветитьУдалить