Поиск по этому блогу

четверг, 29 августа 2019 г.

Тревел не выходя из тревела

Привет!
C вами я, Майя, и сегодня я повдохновляю вас перед отпускным бархатным сезоном!


Впервые я решила попробовать вести тревел-альбом в самом путешествии. Обычно такие альбомы я делала уже очень сильно постфактум или же в поездке вела записи и сохраняла меморабилию, а дома уже все оформляла в альбом.

Но в наше последнее путешествие я решила поступить иначе и взяла с собой заготовку из скрапбумаги, скотч-ленту, клей-карандаш, две гелевых ручки, датер, несколько стикеров и немного вырубки ножами. Вес всего этого,что немаловажно в путешествии с кучей детей, - минимальный.

Ну и на отдыхе мне оставалось не забывать делать фото (у меня инстакс, поэтому печать фото моментальная, но с телефона и с фотоаппарата тоже можно распечатать кадры на месте - в салонах печати или в специальных инста-будках), ставить даты и писать журналинг.

По возвращении домой я просто доукрашала свои развороты и распечатала фотографии с телефона. Что из этого вышло, смотрите сами. Но мне такое ведение альбома понравилось, эмоции не выцветают за время возвращения домой, впечатления можно записывать по горячим следам и сортировать килограммы мемораблии можно прямо на месте, а не тащить их с собой в чемоданах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий