Поиск по этому блогу

четверг, 2 апреля 2020 г.

Памятный альбом для внуков

Привет-привет!

На связи с вами я, Маша Мрыхина.
Весна уже постучалась к вам? Я очень на это надеюсь на это, потому что я, вдохновленная теплом и распускающимися цветочками-листочками, создала альбом-наследие, для своих детей о бабушке и дедушке, которых к сожалению уже нет с нами, но память о которых живет в нас и наших детях...


Мой старший с удовольствием пересматривает все фотоальбомы, которые я сделала за все это время и мне очень хотелось, чтобы он не забыл о своих бабушке и дедушке, прошедших войну и к сожалению, не дождавшихся своих внуков... Так он познакомится с ними, а следом за ним моя девочка, хотя бы на фото узнает о предках)

Для альбома я выбрала основную коллекцию от APRIL paper "В движении", а в компаньоны к ней немного остатков от Артелье и Tea-Mood, а также "Я дарю тебе эту весну".
В качестве украшений использовала много вырезанных элементов из базовой коллекции APRIL paper "Путешествие в лето".
Для подложек под фото я использовала карточки, оказалось очень удобно!

Также в ход пошли редко, а очень зря, используемые мной фишки, не забыла про вырубку ножами от Mimi cut, Eco Paper и Agiart.
Кстати, часть вырубки, как и обложка обтянута переплетным материалом под бархат, на бумажной основе - очень удобно оказалось использовать в обоих случаях.
Посмотрим подробнее каждый разворот?


В последнее время ни одна моя работа не обходится без штампинга, а еще добавляю чипборд и эмалевые капли, но качество некоторых меня не очень удовлетворяет и я в поиске лучших)



Кое-где на разворотах использовала вязаные салфетки и обрезки от кожзама, добавляем тактичности страничкам)



Вот как раз на этом развороте использовала вырубку и негатив от нее сделанные из того самого переплетного бархатного материала.









И последний разворот этого альбома.



Спасибо большое за внимание и творческих успехов!
Заглядывайте к нам!
До скорой встречи, ваша Маша)

8 комментариев:

  1. Маша, такой душевный альбом! И очень красивый!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень душевный и теплый альбом!

    ОтветитьУдалить
  3. Альбомы с фотографиями - самые душевные!!! Только рядом с любимыми лицами бумажные цветы оживают, в картонных домиках зажигается свет... И бумага, и декор - лишь инструменты в наших руках, как кисти и краски у художников, ноты и инструменты у музыкантов... а вдохновение - в глазах и улыбках родных людей...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, как я с вами согласна! Вы абсолютно правы!Спасибо за такие правильные слова ❤️

      Удалить