Поиск по этому блогу

пятница, 24 апреля 2020 г.

Выбор месяца - май

Доброго дня, друзья!!!
Мы с командой дизайнеров насладились виртуальной прогулкой по любимому скрап магазину, приглашаем и вас). 

А еще  делимся очень интересным предложением по доставке от Мемуариса:
- 50 руб за доставку по Москве курьером при покупке от 2000руб (в пределах МКАД) до 28 апреля
- бесплатная доставка по Москве курьером при покупке от 3000руб (в пределах МКАД)
- бесплатная доставка СДЭК до склада
             по Москве - от 1500руб,
             по Московской области - от 2000руб,
- в другие регионы, с наземной доставкой из Москвы - от 2500руб.
Оставайтесь дома, а мы привезём вам хорошее настроение и всё что нужно творческому человеку.

Вот они наши покупочки...
1. Давно заглядываюсь на этот трафарет от Катрин Крафт, наконец то удалось его поймать!
2. Новинка от Фабрики Декора лист кальки с рисунком "Голубая горизонталь", даже не пришлось себя уговаривать, надо брать!!!
3. Шикарнейший набор высечек ВЕТОЧКИ Summer Studio "Ranaissance", отлично подойдет не только для такого набора бумаги, дайте две!

1. Как только в Мемуарисе появились новые оттенки замши, я не устояла и заказала несколько отрезов. Самый колдовской цвет - Изумрудный.
2. Набор высечек от ScrapMania настоятельно рекомендую - плотный картон и большое количество элементов!
3. Лист с ведьминской тематикой от АртУзора для тех кто не только скрапит, но и немного колдует)

Столько кожзама появилось и я не удержалась)
2. А т.к. в прошлый раз я не успела на поставку замши, то заодно возьму и Замша двусторонняя, отрез 35 х 50 см, цвет Лепесток сакуры
Ну, и пополню коллекцию базовых ножей,выбрала нож от Agiart "Теги №2"

1. Я не большой любитель цветов, но шифоновые - просто огонь! 
2. Козжам под джинсу... любовь с первого взгляда. Беру голубой
3. Бумага для скрапбукинга Mintay papers "Happy Place" - шикарный лист. И вырезалки, и обратная сторона. Не смогу выбрать, беру два.

1. Лента киперная, цвет хаки. Я очень люблю применять киперные ленты при создании альбомов, поэтому здорово пополнить запасы интересным оттенком.
2. Рано или поздно это случается. Баночка с белой пудрой заканчивается. Здорово, что в Мемуарисе есть замена))) Возьму белую пудру от Papermania
3. Смотрите, какую классную подвесочку нашла! Такие малышки с эмалью в детских альбомчиках будут очень хороши!

Сегодня у меня подборочка универсальных материалов. Как по мне - они подойду для любого стиля, а может даже техники в скрапбукинге и его новообразованиях (хотя на счёт 2 пункта я не уверена).
1. Безумно рада, что в Мемуарис огромный выбор трафаретов от Katrin Craft. Один из мои самых любимых, это Фоновый Дамаск №3
2. Хотя с тканью и кожзамом у меня получается работать редко, у меня определённо есть любимчик - это вот такая деревяшечка. Матовый, фактурный, как дерево, подходит практически для любых работ! Одним словом - красотища!
3. Ну и любовь номер три - Фоновый чип. Вот этот от Katrin Craft мой самый любимый (нажимайте сюда). Ну ооочень универсальный

1. Я положила в свою корзину очень крутой набор бумаги Mintay papers "Beauty in Bloom".
3. И пополнила запасы кружева)

В этом месяце меня потянуло на детскую тему, поэтому мой выбор пал на:
1. Бумага для скрапбукинга Mintay papers "Tiny Miracle"' элементы для вырезания - нежная акварель и контрастные цвета, которые я так люблю
2. Чипборд APRIL paper "Детские мечты (девочки)" - симпатичный чипборд лишним не будет
3. Отрез хлопкового шитья - какая детская работа без кружева или шитья? Беру!

Моя посылочка уже в пути, поэтому смело могу рассказать что я прихватила или ухватила)))Как обычно потертости и чуточку винтажности:
1. Бумага Summer studio "Ranaissance", Urban jungle (SMST81) - лист шикарнейший, вернеее его оборотная сторона. Приглушенные зеленые оторванные обои. Шик и блеск!!!Жду не дождусь, чтобы сделать страничку)
2. Набор анкеров MrPainter, состаренный металл - интересные штуки, которые буду использовать не по назаначению.
3. Универсальный клей TWIST&GLUE 35 мл- опробую новый клей для себя) расширяю клеевые границы. И потом обязательно поделюсь с вами своими впечатлениями о нем.

А я решила пополнить свои запасы не только полезностями, но и красивостями для инста-скрапо-фото (не говорите, что вы так не делаете, хаха!) поэтому беру:
1. Стильные и фотогеничные ножнички от Heidi Swapp
3. И шифоновую белую тесьму

Вот такая красота, глаза просто разбегаются)
А еще на сайте магазина можно скачать очень актуальную коллекцию от Мемуариса - "Коронофрения", совершенно бесплатно, такой вот подарок для людей с хорошим чувством юмора!

Хорошего настроения и вдохновения вам, друзья!
Будьте здоровы!

2 комментария:

  1. Ваша бесплатная "вирусная" бумага просто ужасающий пиар для вашей компании, не уже ли вы этого не понимаете. О каком хорошем чувстве юмора может идти речь, когда речь идёт о сотнях тысяч смертей по всему миру.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, очень жаль, что вы увидели в нашей бумаге ужасающий пиар. Мы не призываем игнорировать вирус и не в коем случае не хотим оскорблять чувств тех, каким-то образом пострадал. Эта бумага вообще не об этом! Она скорее про современные реалии, про жизнь во время вируса, про то что происходит вокруг и не смотря ни на что нужно сохранять бодрость духа, позитивный настрой и ни в коем случае не впадать в отчаяние - это очень вредно для здоровья! Ну я, по крайней мере, вижу это! Но все конечно в глазах смотрящего.

      Удалить