Поиск по этому блогу

вторник, 8 декабря 2020 г.

Новогоднее настроение о Татьяны Садомской.

Всем привет!

Как у вас с новогодним настроением, друзья? Многим не хватает его для творчества, у меня же наоборот настроение появляется в процессе, это как наряжать дома елку.
Давайте попробуем создать новогоднее настроение вместе с открыткой.

Для начала подготовлю фон, выбрала деревянный - вариант на все случаи жизни) Мой новый резак от Рукоделия чудо, как хорош, идеален при создании открыток.

Буду использовать лист для вырезания от Summer Studio, а еще красивущие двери от MimiCut.

Ажурные двери, елочка с подарками и цветы от Pastel Flawers - получается уютная квартирка.

Двери решила обработать пудрой для эмбосинга, делаю это небрежно, создаю эффект потертости.

Примерю все еще раз. Решила, что для открытки не хватает "персонажа", нашелся такой Дед Мороз из чипборда. Раскрашу его акриловыми красками.

Мне показалось, что все хорошо, но фон немного скучноват. Можно было добавить текстурной пасты через маску, но я решила добавить кальки, предварительно помяв ее. Круто может подойти калька с рисунком, например такая.

Также добавлю вырубку, сделала веточку "Праздничного остролиста" от AgiArt из метализированного кардстока, получилось круто, особенно хорошо видно тиснение на листочках.

Елочку немного приподнимаю с помощью пивного картона, использую негатив от чипборда.

Для украшения нашей елочки, сделаю шарики из кардстока с помощью кроподайла, делаю кружочки двух размеров.

Елочка украшена, добавила подарки из чипборда, вырубку снежинки и поздравительную надпись. Остается припорошить все снежком - делаю брызни белым грунтом, а если сразу присыпать эти брызги белым глиттером, то будет просто волшебный эффект, правда будьте готовы к тому, что глиттер будет повсюду))).




Спасибо за внимание и до скорых встреч!

Комментариев нет:

Отправить комментарий