Поиск по этому блогу

четверг, 10 декабря 2020 г.

#ДО_нота заботы! Вдохновение.

Всем доброго утра!

С каждым днем мы больше мечтаем и ждем чуда) Волшебные дни впереди, суматоха, подарки. В такие моменты не стоит забывать про доброту. Каждая наша открытка непременно осчастливит человека. И мы продолжаем наш проект #до_нотазаботы.

Напомним, что наш проект проходит в закрытом аккаунте в инстаграм, но по хэштегу #ДО_нотазаботы2020 можно посмотреть, как много прекрасных добрых открыток уже готово. Впереди еще неделя, еще один этап. 
Наши дизайнеры задают настроение:

На этот раз я использовала больше трех ОЭ. Первый - это бусы, а именно нож от Mimicut "Бусы повесили". Второй - тиснение. Я использовала кардсток с тиснением горошек. Третий ОЭ - эмбоссинг. Я заэмбоссила белой пудрой фоновую отштамповку в виде текста. И, наконец, высечки. 


Алкогольные чернила в сочетании с зеркальным картоном творит настоящую магию! Главное оформить её с помощью чудесных ножей "Бусы повесили" и "Время чудес", "Снежинки сет №1". А фон, в противовес, выбрать нейтральным и спокойным - например крафткартон. А чтоб не было скучно - добавить объемную текстуру папкой для тиснения.


Для своей открытки в этот раз я взяля не новую, но такую отличную коллекцию от  April Paper "Вставай на лыжи" и миксовала ее с  вырезанными элементами из  "Forest set" от Summer Studio, а качестве ОЭ я выбрала текстурную пасту, эмбоссинг золотой пудрой , высечки  из того же набора от Апреля и вырубку из глиттерного картона бусы ножами от Mimi Сut.

В этот раз я решила не прибегать к чему-то изысканному, а вернуться к классике - однослойные открытки с классическими техниками: штампинг, горячее тиснение (эмбоссинг) и пара-тройка звонких акцентов. Сейчас на скрап рынке появилось столько разных новых инструментов и столько разных техник, что старое-доброе как будто становится не интересным. Я так не считаю, и хоть я и очень люблю экспериментировать, мне все равно нравится возвращаться к тому, с чего все начиналось. А вы как считаете? Из обязательных элементов у меня сегодня игрушки, бусы и горячее тиснение (эмбоссинг) - именно им и выполнены бусы, так как мне хотелось спрятать их, оставив лишь фактуру и робкий отблеск. Я хотела было добавить высечек или текстурной пасты, но в итоге передумала, решив, что это перегрузит работу, лишив ее легкости и однослойности. Вот так! Даже любителям КАС иногда бывает очень сложно остановиться! 
Материалы: 



Не правда ли чудо?
На этом этапе нас также ждут мастер-классы от Ани Ануфриеевой и Юлии Корепановой, а также не пропустите прямой эфир Татьяны Садомской в инстаграм @memuaris.
И не забывайте, даже если вы не являетесь участником проекта, вы можете запросить адреса и отправить свои добрые открытки с новогодними поздравлениями.
а пока прощаемся, до завтра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий