Поиск по этому блогу

четверг, 3 декабря 2020 г.

#ДО_нота заботы! Вдохновение.

Всем доброго утра!

Душевный проект продолжается и мы так рады, что столько людей готовы подарить тепло. А сделать это так просто. Наше творчество хранит волшебство. И совсем скоро оно отправится в путь. 


Напомним, что наш проект проходит в закрытом аккаунте в инстаграм, но по хэштегу #ДО_нотазаботы2020_1 можно посмотреть сколько красоты уже натворили участники, сколько добрых поздравлений полетят в разные уголки нашей страны. Для всех открыток есть обязательное условие - они не должны быть очень объемными, что бы их можно было положить в обычный конверт. Но плоские, не значит скучные - это девиз наших дизайнеров.
Порция вдохновения для второго этапа от нашей команды:

Для этого этапа я выбрала чуть больше чем три ОЭ, так сложно остановится на чем-то одном) Здесь у меня снежинки и окошко, оно же и вырубка ножами Mimi Cut и глиттерный картон, а также штампинг, которым украсила фон открыточки. Тут у меня и отшатмповки снежинок архивными чернилами черного цвета и эмбоссинг золотой пудрой


На этом этапе мне помогали четыре ОЭ -домики, глиттер, вырубка, штампинг.
Решила сделать многослой, но такой, чтобы можно было легко отправить в конверте: в деле калька, тишью, вырубка от Mimi cut, рамка от Mintay papers, добавила акценты акриловой краской и алкогольными чернилами.


Продолжаем творить наши добрые открытки, на втором этапе использую следующие ОЭ: окошко - вырубку -штампинг. В своей открытке подружила новогоднюю бумагу от Summer Studio "Winter traditions" и Mintay, а также не обошлось без такой любимой мной вырубки от MimiCut - "Окна в счастье", а праздничного настроения добавили пайетки и белый глиттер.


Волшебные дни так и бегут. И вот уже второй эта нашего проекта. Моя вторая снежно-винтажная открытка и история. Она про лошадок, которые приносят в город зиму и настоящий праздник, отбивая своими копытами хрустальные снежинки))) И под этот звон каждый дом в городе покрывается белоснежным снегом.
Оказалось тут много ОЭ-домики, грунт, вырубка и штампинг. В работе использовались: нож от Mimicut "Силуэты старого города", белая и золотая пудры для эмбоссинга, бумага от Graphic45.


В моей открытке использованы домики, глиттер и тиснение. Форму для тиснения я изготовила сама с помощью склеенных друг с другом и спрессованных вырубок городского пейзажа. Я не стала добавлять цвета, чтобы не перетягивать все внимание с тиснения, отведя тем самым ему главную роль в ансамбле. Чтобы вся картина не повисла в воздухе и не замерла в белом-белом тумане, я заземлила ее глиттерной лентой и черной графичной полосой с поздравительными надписями. И чтобы статичная неподвижная работа заиграла, я добавила в качестве контрастных динамичных акцентов случайно (неслучайно вовсе!) рассыпанные пайетки-снежинки. 
Материалы:



Не правда ли чудо?
На этом этапе нас также ждут мастер-классы от Ксюши Воробьевой и Яны Соколовой, а также не пропустите прямой эфир Ани Ануфриевой в инстаграм @memuaris.
 И не забывайте, даже если вы не являетесь участником проекта, вы можете запросить адреса и отправить свои добрые открытки с новогодними поздравлениями.
а пока прощаемся, до завтра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий