Поиск по этому блогу

вторник, 12 января 2021 г.

Обзор осеннего миниальбома от Ани

Привет-привет! 

С вами Аня Ануфриева и сегодня я поделюсь частичкой осени (неожиданная тема для января), но, вдохновение - материя неизученная: бывает, что хочется вспомнить шуршание упавших листьев под ногами и теплый воздух с парящими паутинками зимой)))

Итак, об альбомчике: в малыше семь разворотов, странички 11*15см, а фотографий при этом уместилось 39 (плюс в конверт положила несколько))) вот такой вместительный малыш!
Обложку выполнила из двух боковушек и вышитого корешка (флорентийская вышивка - моя любовь) Части обложки обтянула крафт-текстилем, что кажется мне очень практичным! Он износостойкий, не рвется и на ощупь очень приятный!!! Рекомендую к применению!

Удивительным открытием для меня стал черный картон, окрашенный в массе! Торцы основ для страничек не нужно было красить и обклеивать - лайтовый вариант для переплета))) А еще я использовала для создания переплета пестрый хлопок, интересная альтернатива уже привычной двунитке и бязи.


В этом альбоме я использовала много кракелюрного лака-акцента, а так же алкогольных чернил, активно применяла акриловые краски (куда же без любимых брызг?!)

Ну, наконец, к разворотам! Я не искала вдохновение в одной коллекции или у одного производителя: особое удовольствие доставляет подбор бумаги и декора из разных по тематике и настроению коллекций, отличных по фактурам, плотности, степени прозрачности (это я уже о кальке), здорово перебирать запасы, находить удачные комбинации!

Вот, как калька, например, может добавить немного слоистости страничке:

В альбомчике много открывашек, что вполне понятно, поскольку уместить такое количество фото на семи разворотах - задачка со звездочкой. Я решила не "утяжелять" развороты лентами и анкерами, а воспользовалась магнитами. Ооооочень удобно, просто и быстро))))



При создании разворота я активно использовала вырезанный декор: так, основными моими фаворитами на протяжении многих проектов являются буки от Mintay papers и, конечно, наборы для вырезания от Summer Studio.


Я, кстати, помню времечко, кода очень модно было использовать алфавиты, зря забыли этот прием, что думаете?

Как же мне эта пичуга нравится!!! Да и страничка тоже: столько всякой всячины разнообразной, а вместе - норм) Люблю скрап за такие метаморфозы!

В этом обзоре я уже рассказывала, о том, какую крутую доску для конвертов купила в любимом Мемуарисе, покажу, как здорово применять конверты в миниках (ой, да в любых альбомах)



В альбоме есть много карточек для журналинга, обязательно проставлю даты!

Еще один из любимых разворотов: особенно мне в нем нравятся крылья от Mimicut, вырубленные из кальки они так поэтичны!


И последний разворот: он уже не такой яркий, передает настроение дождливого дня, потускневшие краски и редкие всполохи былого великолепия. Немного лирики)))



Еще детальнее и внимательнее альбомчик можно рассмотреть в видеообзоре)
Мне будет приятно, если вы поделитесь впечатлениями от альбомчика! А вообще, расскажите часто вы скрапите не сезонно? 
Спасибо за внимание! Ваша Аня =*

5 комментариев: