Поиск по этому блогу

пятница, 8 января 2021 г.

Скрап-рецепты сердечные

Пускай за окнами снежинки,
Для тех кто любит - вечный май!
В моей сердечной валентинке
Три слова вечных прочитай:

Рубрика Скрап-рецепты))
Привет! С вами Ксюша Воробьёва и сегодня будет зефирно-розово, немного приторно и очень романтиШно!

Скоро праздники замелькают один за другим, а мы еще не отошли от новогодней кутерьмы. Чтоб не делать всё впопыхах 13 февраля, предлагаю Вам запастись романтичными штучками заблаговременно, а я же в свою очередь, приготовила для вас очередную подборку "ингредиентов":

Пожалуй, в таком важном деле, как признание в любви, следует начинать с чего-то простого, но основательного - картон в нежном цвете и с привлекательной плотностью 250 г/м2 (2) послужит отличной основой, а набор бумаги от Scrapberrys (4) с простыми, почти базовыми принтами будет полезен не только в феврале.
Мало что может соперничать с воздушностью и пушистостью веллума с флоковым напылением (1), разве что замша в потрясающем оттенке "Нежный розовый"(8), а изящные мотивы возьмем из набора прозрачных элементов на клеевой основе (6).
Не обойтись в этот день без сердечек. На полочках Мемуариса каждый найдет себе сердечко по душе - чипборд для влюбленных в объем (10), прекрасный вязаный мотив для поклонников штампинга (11) и подвески в жемчуге (18) для натур увлеченных прекрасным.
Незаметные на первый взгляд, но важные декоративные элементы - вощеный шнур для крепких узелков (16), бумажные гортензии (15) и тычинки (13) для букетов, которые не завянут, очаровательные пухлые купидоны на топсах (3) создадут необходимую атмосферу, а вырубка ножом от BoBanny (9) главной героиней не станет, но работу наполнит кружевной легкостью.
Для крепких чувств, связывающих бумагу и остальное, воспользуемся клеевым пистолетом от UHU (5) и розовыми брадсами (12).
В завершении, нужно не забыть сказать самое важное. Для этого используйте термонаклейку от АртУзор (14), вырубку ножом от AgiArt (7) и пафaи-стикеры от Prima Marketing (17).
Что же, надеюсь что вы достаточно отдохнули от новогоднего безобразия и с моим рецептом приступите к самым прекрасным и романтичным работам!
А я признаюсь, что просто люблю скрапбукинг!

Комментариев нет:

Отправить комментарий