Поиск по этому блогу

понедельник, 18 января 2021 г.

Задание - Скетч № 56

Всем творческий привет!

А давайте начнем эту неделю с творческого вдоха) Отодвинем все-все проблемы на задний план и погрузимся в прекрасный мир, где мы сами хозяева судьбы. И для настроя мы подготовили для вас скетч! Встречаем:

Мы предлагаем вам сделать абсолютно любые работы по схеме размещения элементов нашего скетча.
А вот и наш приглашенный дизайнер с потрясающей работой:

Кто бы знал сколько идей у меня возникло с этим скетчем, но в самый последний момент я всё передумала и сделала не так, как планировала. А всё потому что у меня из головы не выходила одна моя страничка, которую я делала летом. Я так хотела повторить её дизайн. Её легкость, воздушность, её нежность. И вот, глядя на белый лист бумаги и делая раскладку, я понимаю, что всё не то. Убрала все цветные фото, распечатала чёрно-белые снимки, добавила белые обрывки бумаг разных оттенков, лист кальки от Артузора с золотыми снежинками и приправила всё небольшим количеством декора ( серебряный чипборд от Артузора, надписи опять же этой фирмы и листы остролиста, вырезанные на плоттере).
По-моему, получилось очень нежно, как я и планировала. Мне безумно нравится результат)

Команда дизайнеров умело с этим справились, да еще так вдохновляюще.

Наш скетч я перевернула и сделала первую страничку в этом году. Использовала скрапбумагу из своих запасов, штампы, акриловый спрей и ножи от Mimicut.

В декабре я решила не вести обычный ДД, а все новогодние дела собрать в странички. Сегодня страничка про украшение елки. Все ДД-странички я делаю из двух совсем не зимних коллекций - космической от DCWV и детской от Polkadot. Добавила рисунок от дочки, немного украшений и золотые акриловые ёлочки от leomammy.

У меня по скетчу родилась открытка: я поиграла с основными элементами и поместила на открытку карточку и рамку. Получилось уютно и мило. В работе использовала: бумагу разных производителей, кальку, элементы для вырезания, ленту и кружево, алкогольные чернила, акриловую краску


Моё самое любимое в скетчах - выкинуть какой-нибудь фокус. Для своей странички я выбрала чувственную бумагу от Summer Studio из коллекции Darkness. Плотную кальку я затонировала чернилами и преобразила с помощью бордюрного ножа для вырубки от Mimicut. Крафтовые бабочки вырезаны из листа "Butterfly". В завершении немного строчки, журналинг и мелкие декоративные детали.

Мне, как и Ане, скетч показался идеальным для создания открытки. В предвкушении весны, она получилась такой легкой и яркой, а все благодаря двум коллекциям от April Paper "Принцесса была прекрасная" и "Я дарю тебе эту весну", очень люблю миксовать эти наборы. И заключительным аккордом стали вырезанные элементы - цветочки.

Я в нашем скетче увидела обложку для альбома, только отзеркалила его. Для обложки использую ткань , ленты, вырубку от MimiCute, элементы для вырезания от Summer studio и скрапбумага, а также акценты кракелюрной пастой и алкогольными чернилами от Scrap Ego.





Вдохновение с полочек Мемуариса:

Надеемся, нам удалось вас вдохновить).
Будем ждать ваших работ до 23:55 18 февраля.
По итогам задания мы разыграем среди всех участников приз - сертификат на покупки в магазине Мемуарис. А вот размер сертификата зависит от вас!
Приглашайте друзей к участию в заданиях, потому что чем больше участников, тем больше сертификат!
И напоминаем вам о правилах участия в наших заданиях:
1. Для участия необходимо быть ПЧ нашего блога.
2. Работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной.
3. От одного участника принимается не более трех работ.
4. Ваш пост должен содержать баннер и ссылку на задание.
5. Работы могут принимать участие в заданиях других блогов, но не схожих по тематике! Например, если вы участвуете в нашей палитре, в других блогах вы можете участвовать, например по скетчу, но уже не в палитре и т.д.
6. Вы не можете участвовать с одной работой в нескольких наших заданиях, также вы не можете участвовать с одной открыткой в заданиях нашего блога и в конкурсе Вконтакте!
7. Работы с водяными знаками (кроме личных) к участию не принимаются, будьте внимательны.
И главное! По скетчу принимаются абсолютно любые работы (открытки, странички, блокноты и т.д.). Важно, чтобы он читался, а прочитать и применить скетч к работе вам поможет эта статья.
Внимание! Все работы мы вновь принимаем и по линкам и в инстаграм.
Условия приёма работ в инстаграм:
- выложить работу в своём открытом профиле до 18.02.2021 тегом #мемуарис_скетч56
- написать, что участвуете в задании от @memuaris и быть подписанными на нас,
- участвовать в других скрап-заданиях можно, но пост про участие в нашем задании должен быть отдельным, без упоминания организаторов других заданий.
- работы с водяными знаками (кроме личных) к участию не принимаются, будьте внимательны.

4 комментария: