Поиск по этому блогу

четверг, 21 апреля 2022 г.

Пополнение коллекции ножей. Обзор посылки от Яны Кругловой

Всем привет! 

С вами Круглова Яна. И сегодня я хочу показать вам свою посылочку из горячо любимого мной магазина.

В этот раз я пополнила коллекцию любимых мими-ножиков и взяла немного бумаги полистно. Но давайте я начну с приятных сюрпризов. В коробочке у меня лежали в подарок три листа для вырезания и милейшая карточка с котиком. А самое главное, что на оборотной стороне этой карточки написаны такие душевные слова, которые хочется перечитывать снова и снова.

Ещё в оранжевой коробочке был этот шикарнейший набор бумаги "Back to scool" от Summer studio. У меня в планах сделать школьный альбом для старшего сына, так что этот набор здесь не случайно).

А теперь давайте перейдём к бумаге, которую я взяла полистно. Листы от CraftPaper из коллекции "Учат в школе" Осень, Записи, Привет, школа!, Звонок.

И эти бомбические листы с деревяшками! Они покорили моё сердце!)) MrPainter "Вокруг меня. Коричневый". Вы только посмотрите на них, особенно на верхний лист со спилами брусков (PSR 210807-1).

Следующая покупка - это прелестные ручки с кольцом. Первая побольше (3 см, цвет античная бронза), а вторая совсем крошечная (1 см, цвет античная бронза).


А теперь переходим к самому главному - мими-ножики!))))

Первый набор, который мы рассмотрим, это "Бабушкин альбом". Сколько же прекрасных рамочек можно сделать с его помощью!



А ещё у моего амперсанда из набора "Домашние джунгли" появился симпатичный младший братик..

Второй сет "Мои поздравления". Давно заглядывалась на эти надписи и наконец приобрела)).



Третий набор "Лесной олень"


И четвёртый ножик Mimi Cut "На крыльях любви".

Ну и как же можно было не насладиться ножами, которые я так сильно ждала! Конечно же никак! Поэтому я тут же сотворила небольшой не то тег, не то открытку мини формата. В главной роли крылья, рамка и амперсанд, сделанные мими-ножами Mimi Cut. В основе - лист от Mr.Painter. Также я использовала птичку от Фабрики Декору, пудру для эмбоссинга, алкогольные чернила и ленты.

И немного деталей




Спасибо вам огромное за внимание!) Надеюсь, что вы смогли открыть для себя что-нибудь новенькое, а, возможно и посмотреть по-другому на старенькое)).
Всех обняла, Яна К.

Комментариев нет:

Отправить комментарий