Поиск по этому блогу

пятница, 1 апреля 2022 г.

Сказочные скрап-рецепты

Добрый день, друзья!

С вами Наташа и наша рубрика "Скрап-рецепты". И сегодня я хочу посвятить её сказкам...

В апреле, а точнее завтра, второго апреля, празднуется международный день детской книги. А приурочен он ко дню рождения несравненного Ханса Кристиана Андерсена.

В нашем творчестве мы с вами часто делаем детские работы. Давайте добавим туда щепотку волшебства и сотворим сказочную красоту. А Мемуарис поможет нам в этом.

Для начала мы отправимся в удивительный мир Андерсена. Прогуляемся по улочкам старинного города мимо милых домиков от Summer studio "Small house #2" (3). Погрузимся на глубину, заглянем в гости к Русалочке. Здесь к нам на подмогу придут высечки от Summer Studio "Dreams come true" (14). И возможно мы найдём милую Дюймовочку в одном из цветов, сделанных ножами "Ве́треница" от Agiart (15).
В детстве я очень любила сказку про Белоснежку. Сейчас эту книгу читает моя дочь. Лист бумаги от Mintay papers "Apple Season" с элементами для вырезания (10) напомнил мне о ней. Такие сочные яблочки ))) Они кстати здорово дружат оттенком с кардстоком тиснения "Лён" (11).
Далее с Элли перенесёмся в волшебную страну. Там она найдёт друзей с чипбордом "Волшебник Изумрудного города набор" от Katrin Craft (13), и великого Гудвина, который попал сюда на воздушном шаре (5).
Пересечём бескрайний океан и окажемся на далёких островах с пиратами (4) и отыщем сокровища. Чарующее золото патины Fractal Paint (2) сводит с ума! Ууух, какой бы крутой миник бы получился!
Любители приключений могут отправиться на поиски пера Жар-птицы. Для этого имеется трафарет от Katrin Craft (6). А для путешественников во времени понадобится маховик времени )) На полочках есть вот такой набор часиков (7).
"Кири-ку-ку!" Слышите?! Это же Золотой Петушок (12). И мы уже в сказке Александра Сергеевича ))
Конечно не могу обойти любимую многими скраперами тему, "Алиса в стране чудес". В магазине можно найти всё для неё. Например набор бумаги MONAdesign "Страна грёз" (8), "Чайный сервиз" Scrapberrys (1) для безумного чаепития, подвеска "Ключ с головой зайца" (9) и даже сургучная печать "Кролик Алиса" (16).

На этом с вами прощаюсь не надолго! Читайте, мечтайте и творите чудеса! Пока пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий