Поиск по этому блогу

понедельник, 20 июня 2022 г.

Вдохновение. Бренд-челлендж. Миник от Кати.

Привет всем! 

Поделюсь сегодня вдохновением для создания работы по нашему новому заданию Brand Challenge #12 - Summer Studio! Меня, в свою очередь, на него вдохновили две королевы - только не красная и белая, как вы могли подумать, а королева миников и королева джанков ! девочки, спасибо вам!!))) Еще, я думаю, меня очень вдохновил мой первый мастер-класс, который состоялся совсем недавно, и я очень хочу испытать это счастье еще не раз - следите за новостями вот тут! )))

Смотрим миник)) Сделала я его за вечер, очень быстро, даже процесс фотографирования и написания этой статьи занял больше времени))
На обложку пошел прекрасный лист "сад королевы" из коллекции "Однажды в сказке" - первой коллекция про Алису, которую, я порезала))) У меня есть еще две! и если у вас залежи Алис, и вы никак их не порежете - начните с коллекции "Однажды в сказке" - она супер!

Как вы легко могли догадаться, вырубка в виде замочной скважины сделана с помощью ножей мимикат, но вот из чего она сделана, думаю никто не догадался - а это упаковка от чая! (если вы тоже хотите этот благородный зеленый картон - присмотритесь к чаю Гринфилд)))) Тиснение на вырубке оттенила воском Fractal Paint, больше ничего добавлять на обложку не стала, люблю минималистичные обложки)). Листы миника "привязаны" к обложке с помощью вощённых шнурочков и шёлковых ленточек.

Внутри металлическое украшение - ключ, у него есть петелька, за которую он пришит к страничке миника, ключ обрамлен рамкой мимикат. У коллекции "Однажды в сказке" чумовые фоновые принты - я влюбилась во все, и они просто прекрасно миксуются с активными цветочными принтами этой же коллекции!

Только в процессе написания этой статьи поняла, чего не хватает композиции с чашечками и кофейиком (нож мимикат "Выпьем чаю, кофею")- "пара" из маленьких сердечек, который бы поднимался над чашкой! Кстати, маленькие сердечки есть почти во всех больших наборах мимикат, например в наборе "Канцтовары".

Тут сердечко я не забыла - вырубка сделана из картона Mr Painter цвет "сладкая вата" ! Цветы из листа для вырезания и вырубка не только для украшения, это еще "уголки" для фото (оооочень надеюсь, что хозяйка альбома наполнит миник своими фотографиями))))

На этих страничках все просто - вырубка мимикат ("когда расцветает земля" очень рекомендую, этот нож должен быть в вашей коллекции обязательно!) и лист для вырезания)) Кстати, к теме этого альбома очень подойдет этот чипборд - "игральные карты" от Kathrine Craft.

Из нежной и ажурной вырубки мимикат сделала кармашек для тегов (один из листа для вырезания, второй вырубка мимикат) - и на одном из них я напишу - "Олеся, наконец-то я сделала тебе альбом из бумаги про Алису!" - моя подружка ждала этот альбомчик несколько лет))))

Ну и спинку миника покажу - пона тоже минималистичная и прекрасная))
Ну что? Вдохновила ли я вас на покупку прекрасной бумаги Summer Studio? Очень надеюсь, что да!! Если ещё нет , то смотрите какую плюшечку приготовил для вас магазин Мемуарис :
Пока идёт задание, с 15 июня по 15 июля, оформляйте заказы на нашем сайте memuaris.ru,в комментариях пишите хештег задания #мемуарис_summer.
В день подведения итогов серди заказов с комментариями мы проведём розыгрыш и выберем счастливчика, которому вернётся ПОЛНОСТЬЮ! вся сумма за материалы summer studio из его заказа.
В розыгрыше могут участвовать даже те, кто не готов участвовать в задании!
К возврату подлежит сумма не более 5000р
Сумму можно забрать наличными или любыми материалами с сайта!
Супер, правда??!! Скорее бегите в магазин! С вами была Екатерина Масленникова, до скорых встреч!

2 комментария:

  1. Катя, необыкновенно красиво!! Ура!!! Алиса порезана😂😂💪💪💪 Невероятно очаровательный малыш, не зря я ждала😁😁😁 Я ведь тоже после твоего эфира заказала себе несколько листов🙌😅

    ОтветитьУдалить