Поиск по этому блогу

пятница, 10 июня 2022 г.

M-news

Доброе утро творческие!

Сезон дождей объявляется открытым. А это значит, что скрапа и теплых одеялок в жизни творческих будет в два раза больше! Правда радует?) У нас только хорошие новости!
На бумажных полочках вновь приятные новинки. Сразу несколько производителей радуют летними коллекциями для ваших потрясающих работ. Только представьте луга, солнце, травы, цветы. Ммммм!
Итак, первый пошел. SummerStudio  предлагает нам сказочные мотивы, отправится в путешествие. Конечно, есть и старые коллекции, а также пополнение наборов для вырезания. Кто соскучился по мелкой моторике?

Mr. Painter предлагает целых три новых коллекций. Две из них с легкими принтами цветочной тематики один для брутальных мужчин в твидовых пиджаках). А как себя ведет бумага этого производителя, смотрите нашу рубрику Скраппроверочка.

Барабанная дробь! Пабам! Встречайте восставшего из пепла, но незабытого и горячо любимого Polkadot! И его целых две новых коллекции. Красивые  и яркие! Всё как мы любим. Скорее бегите! 
И не забудьте заглянуть за высечками этого производителя. Вас ждет приятный сюрприз)

Чтобы было веселее, нужно пополнить коллекцию штампов. AgiArt как всегда на высоте. К таким наборам в пару идут еще и ножи, обязательно загляните и в этот раздел.

Для приятных мелочей всегда найдется место в наших сердцах и коробочках с материалами. Вощеный шнур пригодится для ваших работ. Тем более, что оттенки безумно красивые.

Кто любит приятные прикосновения? Для вас друзья, только для вас, обалденные оттенки искусственной замши. Бархатистая, приятная в работе.

Ииии, огромное количество оттенков хлопка. В самый раз для лета. В продаже однотонные и с принтами на сельский мотив. 

До скорых встреч! Приятных покупок и море вдохновения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий