Поиск по этому блогу

среда, 1 июля 2015 г.

Тематическое задание "Водные процедуры и солнечные ванны".

Привет, друзья! Наступил самый жаркий месяц этого лета. Самое время немного освежиться и позагорать :) Наше тематическое задание на июль так и называется: "Водные процедуры и солнечные ванны". Принимаются любые скрап объекты (странички, открытки, альбомы и тп), соответствующие теме задания.

Купаемся, загораем и вдохновляемся вместе с нашими дизайнерами:

Анна Куля
Принимать водные процедуры и солнечные ванны лучше всего где-то на берегу океана... ну, или моря). Сидеть около кромки воды, любоваться закатом или, раскачиваясь в гамаке, пить прохладные коктейли, понимая что рай на земле существует) 
Собственно об этом моя работа - тег о мечтах о море. Использовала бумагу Kaisercraft из коллекции Paradiso, фоновый штамп с газетным текстом и немного текстурной пасты Таир.
тег


Середина мая в Москве выдалась настолько нетеплой, что пришлось доставать убранные на зиму перчатки! Поэтому как только потеплело, я старалась почаще выбираться и греться. Вот одна из таких прогулок - с солнечными зайчиками и брызгами воды (что на фото, что на бумаге). Бумагу я выбрала для нашего бренд челленджа, с Кайзеркрафтом в главной роли (вы еще успеете поучаствовать!), два листа из разных коллекций, но они хорошо сочетаются. Дополнительно: большой чипборд от Терезы Коллинз, скотч, эмалевые капли от Фабрики Декору и мои новые любимые штампы от Примы.
kaisercraft-page-sunshine

kaisercraft-page-sunshine


У меня сложился разворот в Project Life. Это моя 23 неделя и самое начало лета. Мы с мужем были в Петродворце, полюбовались на фонтаны. Дворец, скульптуры, фонтаны - всё просто великолепно. Каждый раз убеждаюсь, что мне повезло с местом жительства. Все карточки, файлы и альбомы можно найти в магазине по этой ссылке.

Харькова Олеся
У меня озорная открытка для хорошего человека:) Для фоновой подложки использовала дистресс чернила Salty Ocean, Peacock Feathers  и Tumbled Glass. Енот- штамп от Lawn Fawn Critters in the Forest, остальное (кадка с пузырьками и уточкой) дорисовала сама, раскрашено дистресс маркерами. Пузырьки в кадке покрыла Glossy accents. Вырубка  с пузырями от memory Box.
открытка, Lawn Fawn, card, critters in the forest

Летний отдых на море – здесь и водные процедуры, и солнечные ванны. Вот об этом и моя страничка. Использовала кварельную бумагу и краски, листы скрапбумаги старых коллекций от Little Yellow Bicycle's и BoBunny, эмалевые капли, линер, распечатанный заголовок.

Verushka
В этом году мы уже получили свою большую порцию водных процедур и солнечных ванн, а значит домашний фото архив пополнился фотографиями для сочных летних проектов. По заданию я сделала небольшое панно, использовав в качестве основы упаковку от украшений Prima. Фон сделан спреями Фабрика Декору и Lindy's. В качестве украшений использованы ракушки, собранные на пляже, пробковые украшения от American crafts, любимый чипборд Wycinanka.
  
По нашему чудесному, летнему заданию у меня родилась открытка о мечте, об отпуске, о лежании в шезлонге под пальмами).

Напоминаем Вам, что работы принимаются согласно правилам блога.
1. Для участия необходимо быть ПЧ нашего блога.
2. Работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной.
3. Важно, чтобы работа раскрывала тематику задания.
4. От одного участника принимается не более трех работ.
5. Ваш пост должен содержать баннер и ссылку на задание.

Ждем ваши чудесные работы с 1 июля до 31 июля включительно, линки закроются в 23:55 по Москве. Победитель получит сертификат номиналом 300 рублей на покупки в магазине Мемуарис


3 комментария:

  1. Очень вдохновляющие работы дизайнеров!!!!)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Друзья, спасибо большое! Очень ждем и ваших работ по заданию!!

    ОтветитьУдалить