Поиск по этому блогу

понедельник, 27 июля 2015 г.

Задание - СКЕТЧ №19

Доброе утро, дорогие читатели! Мы спешим порадовать вас Универсальным Скетчем, который, как Вы уже могли заметить, приоделся в новую нарядную одежду), благодаря нашей талантливой Тане Пушной и теперь его можно будет узнать из тысячи)  
Принимаются любые работы (открытки, странички, блокноты и т.д.)
Друзья, не забывайте про ПРАВИЛА участия в наших заданиях, а как работать со Скетчем, Вам подскажет эта статья.




Работа приглашенного дизайнера по итогам прошлого задания.


И порция вдохновения от нашей постоянной команды.

Наш яркий оранжевый скетч напомнил мне о фотографии, которая очень мной любима.
Оформила ее на страничке, объединив несколько производителей. Высечки и карточки PL от Kaisercraft,  очень старую коллекцию высечек от k & company и мелочи из разных коллекций в виде пуговок и флажков.

Стоит вспомнить о своей любимой фотографии и заскрапить её для себя и потомков!:)



Скрапбукинг-страничка-кайзеркрафт-мемуарис-свадьба-Мила-Валентова.

Даша Самусева
Мне расположение фотографий на скетче напомнило мне сердечко:) Поэтому получилась романтичная страничка. В качестве основы взяла бумагу Chickaniddy Crfats, коллекция "365", разбавив её различными украшениями и штампами.

Скрапбукинг-страничка-мемуарис-скетч-осень-романтика-Даша-Самусева
Осенняя романтичная страничка

Олеся Харькова

Мы очень любим своего кота, поэтому я решила изобразить его на открытке в той позе, в которой он обычно любит спать :)  Нарисовала кота на акварельной бумаге, раскрасила аквамаркерами Artiste Watercolor. На фоне использовала трафаретTim Holtz -Rays и дистресс чернила Wild Honey. Полотенчико затонировала дистресс чернилами Tumbled Glass и Salty Ocean, текстуру добавила штампом от Kaisercraft Hessian.




По скетчу у меня сложилась обложка для моего арт-журнала Love ART. В работе использовала спреи от Raingers.Трафаретыцветы и рамочка Prima.

мемуарис-арт-журнал-Екатерина-Антипова-скрапбукинг-микс-медиа


По скетчу у меня сегодня яркая летняя страничка для младшей сестренки. Для нее лето круглый год ,что ж поделать если работа такая, там где нет зимы! Но ей много лета не бывает, это я точно знаю)





Вместо двух фотографий на скетче я использовала ... две фотографии. Одна на виду, вторая прячется в кармашке, который сделан из той же бумаги, что и фон.
Бумага из коллекции Something wonderful (Teresa Collins), штамп из набора Forever greenчипборд Simple Stories, линер.


Ждем ваши работы с 27 июля по 22 августа включительно, линки закроются в 23:55 по Москве. Победитель получит сертификат номиналом 300 рублей на покупки в магазине Мемуарис!



1 комментарий:

  1. Необычный и интересный скетч!надо попробовать чего-нибудь натворить)))

    ОтветитьУдалить