Поиск по этому блогу

четверг, 28 сентября 2017 г.

Pocket Scrapbooking #13. Карточки 3*4 - большая любовь!

Всем привет!

Лето промчалось, и пора догонять наши еженедельные фото-отчеты. У меня август дождался своего часа) Поехали!


Расскажите, вы сталкивались с проблемой большого количества маленьких карточек размером 3*4 (7.5*10см) и катастрофической нехваткой больших 4*6 (10*15см)? У меня уже огромная коллекция малышей, и расходуются они медленно.


Когда мы используем классические файлы-протекторы (дизайн А), то мы вынуждены либо печатать несколько больших фотографий, либо использовать большие карточки. Мне это не очень нравится, к тому же бывают недели, когда больших фотографий мало. Ведь не каждый день мы устраиваем себе праздник.


Для себя я нашла выход - это файлы-протекторы от American Crafts дизайн F. Наткнулась я на них совершенно случайно - на просторах магазина Мемуарис. Решила взять парочку на пробу и влюбилась! Причина проста - в этих файлах всего 1 карман для больших карточек или фотографий размером 10*15 см (4*6) и целых 10! кармашков 7,5*10 (3*4). Идеальное сочетание. И тут по дизайну, раскладке, украшениям, сочетаниям бесконечные варианты. В сегодняшнем развороте я не играла с размером фотографий, но в будущем обязательно попробую!


Ну и напоследок приглашаю вас посмотреть видео.

Мне сейчас немного страшно, так как это мое первое видео о Проекте Жизнь и первое видео с закадровой озвучкой! Опыт, хочу вам сказать, крайне необычный))) Так что буду признательна за отзывы) Приятного просмотра:)


Интересно, а какие у вас любимые дизайны файлов-протекторов? Поделитесь в комментариях!

Хорошего всем настроения:) И не забывайте фотографировать вашу жизнь;)

1 комментарий:

  1. Спасибо за видео - очень интересно наблюдать за процессом работы )) я постоянно пользуюсь форматом А: если не хватает большого фото, то я на фото 10х15 накладываю, например, карточку 7,5х10 плюс фото такого же размера. но недавно я открыла для себя этот самый формат F )) по-моему, как раз в Мемуарисе и наткнулась ))) еще ни разу не пользовалась, так что посмотрю, насколько он окажется востребованным

    ОтветитьУдалить