Поиск по этому блогу

вторник, 16 октября 2018 г.

Они говорили... А я сделала, как решила сама!

Взяла и пошла на мастер-класс! 
Мастерская Мемуарис лечит творческие застои, грусть, тоску и лень!
Самые тёплые работы - это "эко" и "рустик" - творения. Натуральный материалы и их естественная красота дарит особенные ощущения. Не отказывайте себе в них.

Мастер-класс состоит из двух этапов. На первом вы научитесь рисовать миниатюры акриловыми красками. Узнаете и попробуете силу и красоту акриловых красок, их глубину и возможность передачи настроения природы. Даже если вы не держали ранее в руках кисти- вы нарисуете на МК свою первую картин. И она будет на обложке вашего альбома. Во второй части МК- мы сложим из красивой эко-бумаги альбом для фотоснимков. В альбоме 4 разворота. Его размер 22х15 см. МК будет понятен как для начинающих скраперов, так и интересен для тех, кто занимается скрапбукингом не первый год.

Планер - это не только прекрасный вариант организовать себя, но и замечательный подарок! Поэтому посещение мастер-класса решит много нерешенного!

На мастер-классе Ольга Аринушкина предлагает сделать планер с распечатанными страничками на 2018-2020 годы, научит аккуратно работать с уголками,
устанавливать кольцевой механизм. Кроме того вы переведёте термотрансферную надпись на обложку планера, узнаете секреты кармашков из кожзама, а также научитесь самостоятельно делать шейкер!

А теперь построим планы на воскресенье :) Пора учиться делать бумагу самим, а ещё совсем не бояться красок. Ната Иванчук научит.

На мастер-классе вы научитесь работать с акриловыми красками. Узнаете силу натуральных
материалов и краски, их яркие возможности. С помощью красок можно усилить настроение фотографии, передать ее атмосферу и чувственность. Мы оформим фотографию так, что ее пространство будет расширено и ее сюжет будет подчеркнуто притягательным. 

И ещё один жизненно-необходимый мастер-класс. Альбом про путешествия с Мариной Максимовой.
На занятии мы сконструируем фотоальбом о путешествии размером15х15 см на 6 разворотов. Страницы-папки позволяют размещать в альбоме большое
количество снимков и меморабилии, раскладные конструкции надежно фиксируются магнитами, в случае необходимости их можно менять местами.
В программе занятия:
- прочный переплет на 6 разворотов;
- обложка из переплетного кожзама с магнитным хлястиком;
- страницы-папки;
- страница-витрина;
- съемные конструкции: карта, гармошка, книжка, выдвижные теги;
- карман из пластика;
- интерактивный элемент «стрелка».

Записывайтесь ЗДЕСЬ.
До встречи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий