Поиск по этому блогу

пятница, 26 октября 2018 г.

Выбор месяца - ноябрь 2018

Всем привет! 

А вы любите ходить за скрап покупками с подружками?
Мы, да! Всегда так интересно посмотреть, что себе в корзинки набрали другие, там часто оказывается то, что мы забыли или просто не разглядели! И сегодня очередными своими покупками делятся наши дизайнеры. Посмотрим?!


Столько всякой красоты, возможно и вам, что-то из этого очень нужно):



1. О, это была любовь с первого взгляда. Боюсь, что к Хэллоуину у меня вся квартира будет в Паутине от ECO Paper.
2. Картонные наклейки Артузор с фольгированием «Однажды в сказке», 30*30см - дикая милота и веселое зверье на одном листе :)
3. Не смогла пройти мимо наклеек с ноткой сарказма, будет у меня mood board с котом "Сам ты Кися")) Наклейки Артузор "Веселый кот"


1. В одном черном-черном доме на черно-черной кухне лежал... Букет сахарных ягодок, цвет чёрный! Вкусняшка с готическим ароматом, надо брать!
2. Наклейки для ежедневника Артузор "Сделать срочно" - когда срочно нужно сделать пару красивых акцентов в ежедневнике или ПЛ.
3. Пополню запасы вязаного кружева, мой зимний уютный мастхэв!



Зайдя на сайт, невозможно не тонуть в новогодних материалах)) Поэтому выбор мой пал на:
1. Набор карточек-оверлеев от Артузор "Чудеса в новом году" - чудесно подойдут и в открытки и в декабревники!)
2. Набор металлических подвесок "Бубенчики" цвет серебристый - ни один новый год у меня не обходится без этих звенящих малышей))
3. Пайетки круглые плоские, цвет изумруд - мастхев для новогодних шейкеров!)

Фольгирование, флокирование, винил... все это уже не первый сезон в тренде и не собираются оттуда никуда уходить. Что ж, это действительно не паханое поле для творчества, ведь с ними так много можно всего сотворить! Сегодня мой выбор это:

Я ждала, ждала новогоднюю коллекцию от Polkadot. Как обычно не знаю зачем, новогодний скрап у меня очень малочисленный, но душа просила:

Это кажется, что Новый год еще нескоро, и время подготовится еще есть, но у меня уже разбегаются глаза на все блестящее : 
2.Ткань с крупным глиттером 34 х 48 см , морозная мята - эти блестки моя любовь. У меня есть уже золотой, но я нацелена собрать полную палитру.
3.Декоративный букетик "Ягоды в сахаре" - смотрится эффектно и вкусно в любой работе.

Я продолжаю готовиться к новогодним праздникам) На этот раз выбрала:
И просто не смогла устоять перед прозрачной наклейкой Артузор "Meow Christmas", украшу ею свой телефончик)

А я в этот раз прошлась по новиночкам осени:
1. Искусственная кожа 34 х 60 см "Ромбикипрострочка", цвет серебряный. Пока продолжаю свое трудное и не самое успешное путешествие вместе с переплетным кожзамом. Но для зимних миников или обложки для мидори – отличный вариант!
2. Ткань скрупным глиттером 34 х 48 см , морозная мята. Тут ни капли не сомневалась! Морозное сияние, снежинки и праздничная атмосфера – должно получиться интересно)
3. Набор бумаги 30 х 30 см APRIL paper «ВРЕМЕНА ГОДА». Ну и ни смогла не купить этот набор. Хочу сама проверить, правда ли он такой универсальный)

В этот раз похвастаюсь своим уловом))) посылочка уже в пути, скоро буду пробовать новиночки:
1. Папка для тиснения mimi cut "Под микроскопом" - последний релиз меня очень порадовал, хочу тиснить всегда и везде, отличный фон для листов в блокноте.
2. Краска с эффектом патины ScrapEgo, Малефисента - когда увидела их в действии, ручки сразу зачесались) Обязательно потом отчитаюсь как они в работе!А цвет просто свел с ума!
3. Клипса канцелярская 2 см, цвет розовое золото - и немного деталей в декоре никому не помешает, клипса благородного оттенка украсит собой всё что угодно)

И хотя все готовятся к зиме, мне еще очень хочется теплых осенних экспериментов и не простых бумажных, а каких вы поймете из моего списка материалов, красочных:
2. Немного алкогольных чернил - Довольный верблюд и Кафе Нуар подойдут под мои гербарии. Осталось запастись плотным ацетатом, а пока попрактикуюсь на пленке.
3. Ну и конечно не могу отказать себе в удовольствии - маленькая бумажная слабость - Времена года от April Paper, так они мне стиль Pinkfresh Studio напомнили!

1. Покупка номер раз в которой не сомневалась ни минуту))), более того, боялась не успеть, Набор бумаги 7 DOTS STUDIO 30,5 х 30,5 см "Garden Party", если вам тоже надо, поторопитесь он заканчивается.
2. Ткань с эффектом замши, цвет персиково-розовый - нужная вещь и расцветка такая приятная, надо брать!
3. Всегда нужная вещь - чипборд, а особенно незаменим чипборд с надписями, в этот раз взяла несколько надписей от WoodCraft, например романтичная "Моя любовь".

Такие покупки у наших девчонок, а что новенького у вас?

2 комментария:

  1. У меня столько всего новенького. Краски, текстурная паста, гессо обычный и черный, снег, ароматизаторы, бумага, декор, клей... Запасы мои запасы)))

    ОтветитьУдалить