Поиск по этому блогу

пятница, 26 октября 2018 г.

СкрапНочь в магазине Мемуарис: репортаж с праздника

Добрый вечер! Вы на #cкрапночь_мемуарис? Проходите – проходите! 




Конечно, не Марис встречал наших замечательных гостей, а вся команда Мемуарис в пижамах, с радостной улыбкой и держа пальчики на удачу. Ведь в этот раз мы готовились и переживали больше обычного, потому что проводили ночное мероприятие первый раз. А это фото было сделано уже после того, как все гости ушли и отлично олицетворяет наше состояние. Но начнём свой рассказ с самого начала.

Что любят все? Подарки! Кто-то любит их получать, кто-то дарить, а кто-то и то, и другое. Мы за последний вариант 😊 Регистрируем на обмен принесенными скрап-сюрпризами и…


… перемещаемся в эффектную фотозону. Ой, кто это тут уже вздремнул? Это Таня Садомская, главный редактор блога Мемуарис. Но сон в эту ночь был лишь обманом зрения 😊 


На часах ровно 21.00, участники мастер – класса Марины Поткиной отправляются в одну из мастерских, чтобы сделать мини-альбом из материалов MoNa Design.


Все ушли на мастер-класс? Нет, конечно. Ведь открывается долгожданная распродажаа #гаражсейлмемуарис №8. Ух, как было плотно у наших столов с распродажей. Скажем честно, не все лоты уместились сразу и в течение всей ночи коробочки пополнялись новыми и новыми материалами. 





Делать покупки в скрапмагазине ночью и в пижаме – отдельное удовольствие, которое тоже никак нельзя пропустить. Это отмечали многие наши гости. Некоторые до сих пор не могут остановиться 😊 




Пока часть гостей была поглощена выбором новых творческих сокровищ, в мастерской уже начался второй мастер-класс ночи: Таня Садомская и ее ученицы творят из сладкой коллекции Bee Shabby


Покупки и мастер-классы – это не все развлечения #скрапночь_мемуарис. Мы здорово повеселились, ведь Ольга Аринушкина, ещё та хохотушка. Загадки, пантомимы… Незабываемые впечатления и буря эмоций 



За покупками и играми дело близится к полуночи, самое время сделать еще пару кадров в фотозоне, … 

…и начать создавать альбом, в который после праздника будут вклеены заветные кадры с заветной ночи. Через некоторое время, мы обязательно выложим готовый альбом в нашем магазине, чтобы вы могли насладиться просмотром и испытать эмоции вместе с нами. Вот такой альбом, форматом 60*60 см, предстоит оформить гостям праздника. 

Распределили материалы между командами. April Paper, Bee Shabby, MoNa Design и Mr. Painter, спасибо вам за материалы для нашего ночного альбома. 

Работа кипит: на каждую страничку всего 10 минут! Но такое ограничение ничуть не смутило участниц. Столько драйва, мыслей, идей, работая с теми, с кем познакомился только что. Такое вообще бывает? Конечно, ведь скраперы думают и дышат одинаково. 

Первые мастер-классы подошли к концу. Ученицы Марины Поткиной и Татьяны Садомской унесли с собой полностью готовые классные миники из MoNa Design и Bee Shabby . 


Ну, теперь время перекусить. Фуршет нас ждёт. В меню вкусный кофе и другие бодрящие напитки, пицца, тортики и нереальное количество разнообразных угощений, принесенных гостями! Спасибо вам, друзья! 



После перекуса у нас самое девочковое развлечение, слушаем мастер – класс от профессионального мастера по визажу. 

И снова скрапим! Теперь под руководством Виктории Плужниковой и Анастасии Железной создаем альбомы из бумаги April Paper и Mr.Painter на следующих мастер-классах 


И продолжаем создавать наш мега-альбом #скрапночь_мемуарис 



Смотрите, какая получилась красота! Девочки на 100% справились с непривычным форматом и здорово обыграли предоставленные спонсорами материалы. 






Поиграем еще немного 

И какой же девичник без танцев? Танцуем! Под зажигательную Skibididi J 


Ура, теперь самая долгожданная часть праздника – подарки! Сначала меняемся принесенными сюрпризами. 

А потом получаем крутые подарки от магазина Мемуарис и четырех спонсоров праздника: April Paper, Bee Shabby, MoNa Design и Mr. Painter. В пакете несколько наборов бумаги, классный декор и фирменная чашка настоящего скрапера!






Отлично повеселились. До встречи на следующих мероприятиях в магазине Мемуарис!

10 комментариев:

  1. Ребята, спасибо! Было, правда, здорово! Ночной формат оказался "самое то") Я тоже сделала отчёт очевидца) https://lavandajane.blogspot.com/2018/10/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  2. Ого, как всегда у вас круто! А Марис - моя любовь!😍😍😍

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это тусэээ))))) Как круто! Вы большие молодцы!

    ОтветитьУдалить
  4. Ты смотри...точно в пижамах))...я сомневалась что все соблюдут это условие...ошиблась, молодцы, круто и весело было...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дресс-код был соблюдён. Гордимся своими гостями.

      Удалить
  5. Круто! Нам бы в Екб таких затейников :)))

    ОтветитьУдалить