Поиск по этому блогу

понедельник, 1 июля 2019 г.

Тематическое задание "Хипповое лето"

Эээээй! Здравствуйте друзья!!!

Лето в самом разгаре и в сердце только любовь. Скраперы всегда за свободу творчества и самовыражения, возможно даже мы определенным образом и хиппи-скраперы))) Давайте в это прекрасное лето будем любить и творить!!!


Мы предлагаем вам сделать абсолютно любую работу с использованием элементов или атрибутики, ассоциирующиеся у вас с хиппи культурой и свободой. Творчество без границ!
А пока вы настраиваетесь на ветер свободы, наш приглашенный дизайнер готова озарить мир своей удивительной хипповой работой:

Ах, какая благодатная, светлая тема - хипповое лето. Ветер в волосах, солнце в глазах, цветы на головах и косяк в руках. Свобода и peace вам, граждане.
Ну, не знаааю... Хиппи никогда не любила. Любила Моррисона. И мальчика, похожего на него.
И эта страничка - привет моему прошлому, моему лету в стиле хиппи, когда я носила длинные цветастые юбки, феньки, подаренные этим мальчиком, курила "Беломорканал" (потому как - вызов), а со стены моей комнаты на меня отстраненно взирал Джим. И звучала его песня - Riders on the storm.

Настрой уловили? Прониклись? А теперь наша дизайн-команда готова показать вам своё хиппи-настроение:

Хипповую страничку решено было делать подарочной. И, конечно, для самой кайфовой, настоящей (да-да, представляете, я ее недавно трогала :)) и самой сюда подходящей Марковки. Надеюсь, Аня уже смогла ее потрогать (шебби-ленточки же, ну) и разглядеть (все узнали Фриду?), а может, даже и подуть на нее осмелилась.

Заголовок моей странички говорит всё :)) 
В те незапамятные времена, когда мы с мужем были юны и зелены, у обоих руки были увешаны фенечками по самые локти, мы были наивны и смешны и это было так мило... Молодость, молодость!.. XD А теперь наш ребёнок носит папину бандану двадцатилетней давности и мои чувства зашкаливают.

Ну а чтобы вы не подумали плохого, вот вам коротенькое примечание от автора ;))

Ну а помогли мне листик и высечка от April Paper из свеженькой коллекции "Принцесса была прекрасная" и любимые алфавитные ножики от MiMiCut - "Крупными буквами", "Росчерк" и "Как азбука".

Мне нравится хипповская романтика... песни Чижа в кассетном плеере помню))) Клеши помню свои крутые, феньки в каком-то нереальном количестве, и пьянящее чувство безграничных возможностей, предвкушение новых открытий, свобода. Классное время) 
Прониклась заданием! Аж альбомчик целый сваяла)

В декоре обложки смешала ткани разных фактур и принтов, вырубку, вырезанные элементы, пуговки, шнур... Тут не может быть много элементов! Можно собрать все, что нравится!

Я тоже люблю настроение хиппи) Вся эта романтика, атрибутика, цветовая палитра, а главное чувство свободы)) Ммм, манит) У меня сложился смэш-бук - летний с нотками хиппового настроения)
Сочетания различных фактур в ткани, бумаге (использовала Фабрику декора), кружеве, а еще переплетение декора: незаметные пуговки, бархатная лента, штампы и мазки кракелюрной краски, все это сложилось в уютный блокнот)


..Для меня хиппи - это море цветов, ленточки, перья,улыбка и позитив. Люди хиппи - те которые я знаю, всегда оптимистичные и эксцентричные, такая у меня и получилась страничка. .. 
В работе у меня микс бумаги и вырезалок с цветочным принтом, вырезалки из Фрееда от Артелье, вырубка, рамочка чипборд, цветы, наклейки, ленточка))
Творите, любите и улыбайтесь! 

А у меня история, как дети построили шалаш, сами, прямо по среди сада где гуляли). Это ли не про свободу!!! 
В деле много ботанической вырубки от MimiCut, акриловые краски, спреи и алкоголики. Также в фоне использовала текстурню пасту с песком и штампы. Немного цветочков от Pastel Flowers, золотые пайетки и вощеный шнур


Для меня хиппи - это яркость, отрыв, ощущение свободы. В идеологию совсем не хочется лезть, поэтому я сделала открытку только на радужных ассоциациях в голове. Использовала в работе класснючий лист Монстеры от Mimicut и эмалевые капли (дотсы) Фабрика Декору. Цвет лимон.

Люблю стиль хиппи, у меня он ассоциируется с летом, яркими красками, бахрома, перьями и этническими орнаментами. Моя страничка про один летний денек в бассейне. Фон выполнен с помощью спреев, добавила бахрому из бумаги тишью, а так же в слои идеально зашла бумага и фишка из коллекции April paper "Хиппи-тревел", заголовок и сердце - чипборд от Wood Craft, а так же для поддержания стилистики добавила кисточки из ниток

Сезонная команда поможет расширить ваше сознание и увлечет вас в мир мира и любви.

«Хипповое лето», вот так называется новое задание. Увидев яркий баннер задания, я сразу поняла - надо брать. Это задание прям по мне... но когда я начала разбирать с чем у меня ассоциируются «Хиппи», то яркости совсем не осталось, кроме разрисованного микроавтобуса “W”. Основные ассоциации это:
Длинные волосы, фенечки, свобода, раскрепощённость, растрепыши. И вот что у меня получилось. 
На основе я использовала текстурную пасту с песком и белый грунт. Покрыла местами пудрой. И поигралась с красками металлик. 
Ну а дальше все как по накатанной много кружева, пайетокцветочки.


У меня культура хиппи ассоциируется с яркими красками, лоскутными джинсами-клеш, цветами и лозунгом "Flower Power". А цветы жизни - наши дети, поэтому я сделала детскую страничку. Собрала "лоскутки" из бумаги от TEA-MOOD и Polkadot, добавила цветы, а заголовок срисовала с постера на хипповую тему. Получилась вот такая пестрая и жизнерадостная страничка))


Хиппи - это свобода, как лошади, которые бегают по полям куда хотят. Хиппи делают что хотят, носят что хотят, не зависят от чужого мнения. 
Именно о свободе мысли и действий моя страничка. Большая фотография не требует много украшений. На моей страничке различные наклейки, бахрома из кальки и из выразительного коричневого листа из коллекции "Хиппи Тревел" от Апреля. 

Наш магазин тоже готов заразить вас вдохновением на своих полочках:

You are invited to the Inlinkz link party!
Click here to enter
Надеемся, мы заразили вас вдохновением)
А ваши необычные работы мы будем ждать до 23:55 30 июня.
По итогам задания мы разыграем среди всех участников приз - сертификат на покупки в магазине Мемуарис. А вот размер сертификата зависит от вас! 
Приглашайте друзей к участию в заданиях, потому что чем больше участников, тем больше сертификат!

Напоминаем вам о правилах участия в наших заданиях:
1. Для участия необходимо быть ПЧ нашего блога.
2. Работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной.
3. От одного участника принимается не более трех работ.
4. Ваш пост должен содержать баннер и ссылку на задание.
5. Работы могут принимать участие в заданиях других блогов, но не схожих по тематике! Например, если вы участвуете в нашей палитре, в других блогах вы можете участвовать, например по скетчу, но уже не в палитре и т.д.
6. Вы не можете участвовать с одной работой в нескольких наших заданиях, также вы не можете участвовать с одной открыткой в заданиях нашего блога и в конкурсе Вконтакте!
И не забывайте, что теперь мы принимаем работы и по хэштегу в инстаграм для этого задания он такой #мемуарис_тема_хиппи

Условия приёма работ в инстаграм: 
- выложить работу в своём открытом профиле до 28.07.2019 тегом #мемуарис_тема_хиппи,
- написать, что участвуете в задании от @memuaris и быть подписанными на нас,
- участвовать в других скрап-заданиях можно, но пост про участие в нашем задании должен быть отдельным, без упоминания организаторов других заданий.
Или же вы можете добавляться в линки. А если у вас возникнут с этим затруднения, можете обратиться к этой статье)

You are invited to the Inlinkz link party!
Click here to enter

8 комментариев:

  1. Ох девчули, вы волшебницы, я буду какашко, если пропущу это задание💙 Майа страничка огонь, подумала, показала и даже повесила на стену🤗 спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Тот случай, когда отдельные работы в Инстаграм заставляют зайти в блог посмотреть ВСЁ!))😍 крутота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Yeeey! 🤗 Давай, Кать, присоединяйся к нам, тебя так не хватает! Ты точно сможешь уловить хиппи волну! 😘❤️

      Удалить
  3. доброго дня ! у меня не получается вставить в линки ))))))))))))))) вставте пожалуйста https://vk.com/id42268500?w=wall42268500_5123%2Fall

    ОтветитьУдалить