Поиск по этому блогу

среда, 24 июля 2019 г.

Полянская Марина: вдохновение поцелуев :)

Привет, друзья!

Сегодня с вами я, Полянская Марина, и в эфире моя любимая тема - любовная лирика! :)
Да-да, у нормальных людей лето, огород, цветы, кулинарные книги, а я как всегда :) И сегодня предлагаю вдохновиться нетривиальной цветовой гаммой и крутыми принтами коллекции "Я тебя целую" от Polkadot:

Вот таких крутых листов в наборе 30х30 по два каждого! Ух, богатство!

Коллекция была выпущена уже после объявления о закрытии бренда, поэтому кроме бумажного никакого другого декора нам, увы, не досталось, однако в наборе здесь целых пять листов для вырезания - это более 320 элементов! - и 4 листа с карточками, плюс бонусные - всего 56 штук и это с лихвой компенсирует отсутствие прочих украшений! Здесь и цветы, и веточки, и надписи, и тэжики, и различные пузырьки-баночки-колбочки - ох, есть где разгуляться!
 
  

Ну и в качестве прямого доказательства самодостаточности этого крутого набора, я сложила для вас сразу две разные странички, используя только вырезанные элементы и надписи с информационных полосок. Надписи эти, кстати - моя особенная любовь, их там тоже полным-полно!

Разнообразия и динамичности добавила при помощи объёма в три-четыре яруса: здесь есть элементы, приклеенные непосредственно к фоновому листу, приподнятые на плотный кардсток и приподнятые на пивной картон:

Правда же, "лесенкой" гораздо веселее?.. :)

Вторая страничка тоже про любовь, но к другому, вернее, к другой =D
"Из маленького зёрнышка вырастает настоящее счастье" [тут должна быть слеза умиления] ♥

Несмотря на обилие колбочек с любовным зельем и тонны намёков на страстные поцелуи, среди картинок для вырезания есть и вот такие мимимишные сюжеты, позволяющие замечательно обыграть и детскую тему тоже:

Надпись для заголовка, кстати, вырезала из карточки - всегда обращаю внимание на пригодность их для самостоятельного использования :)
Ну а зайчики и птички - всегда беспроигрышный вариант, правда?.. :)

Надеюсь, вы разделите мою любовь к креативной команде Polkadot и непременно заглянете в Мемуарис за этой чумовой коллекцией - прямо сейчас она в наличии в магазине!
Спасибо за внимание!
Целую! ;)
Марина.
Марина Полянская

Комментариев нет:

Отправить комментарий