Поиск по этому блогу

вторник, 2 июля 2019 г.

Кто желает охладиться?

Приветствую всех!
C вами Маша и моя порция вдохновения для нашего задания "Скрап-азбука". Да, я не смогла довольствоваться только кожзамным блокнотом, да простят меня все любители последнего) В моих запасах нашлось пару листиков из коллекции "Курортный роман" и в этот знойный, даже для нас южных жителей, месяц у меня сотворилась коробочка для подарка в форме мороженки и открыточка к ней.


Вот так живописно разместились на столе материалы и руки прямо зачесались поскорее вырезать всех этих дельфинчиков, бутылочек и акварельных цветов из листа для вырезания.

Для начала я взялась за открытку. Для основы как всегда белый картон и слои скрапбумаги с деревянной текстурой "Прогулка по палубе", а в пару к нему лист "Свидание".
Для объема и слоев - тишью розового и белого цвета, киперная лента, кружевной и шифоновый цветы.

Далее вырубка и обрезки для еще большей многослойности.

И самое любимое в этом деле - вырезанные элементы. И чем их больше, тем лучше смотрится вся композиция. Выбираем один крупный элемент и дополняем его более мелкими. Незабываем про сизаль, какая же морская открыточка без него)

А дальше цветы,цветы и еще раз цветы. Я выбрала один крупный и остальные более мелкие, чтобы не отвлекать от основного.

Осталось добавить акцентов пайетками и вырубкой ножами "Круги" из золотого фоамирана, их я наделала заранее и много, чтобы при любом удобном случае достать и сразу добавить в работу.
Ах да, чуть не забыла. добавила наклейки объемные от Арт Узора для фактурности.

А теперь коробочка. Шаблон я нашла на просторах интернета вот здесь.


Склеив шаблон немного украшаем его обрезками тишью, акварельными цветочками и вырубкой, добавляем цветочек.
Не знаю как была задумана эта коробочка, но крышка мне нужна была откидывающаяся, поэтому по двум граням я склеила две части, а закрывать решила с помощью тоненькой резинки и брадса.


И немного деталей готового комплекта.




Спасибо за внимание и не забывайте участвовать в нашем задании!
      

Комментариев нет:

Отправка комментария