Поиск по этому блогу

пятница, 5 марта 2021 г.

Свежезеленые скрап-рецепты #117

 Привет! С вами Ксюша Воробьёва и сегодня в рубрике "Скрап-рецепты" мы будем приближать весну магией цвета!


Весна вошла в свои права пока только на календаре, а я каждое утро смотрю в окно в надежде, что сегодня вид преобразится и наполнится яркими зелеными красками. 
Но пока всё остаётся без  изменений, мы отправимся на скрап-кухню и соберем рецепт для приближения весны. В прошлый раз мы старательно собирали цветочные принты, а в этот раз обратимся к чудесным оттенкам молодой зелени. Итак, наши незаменимые ингредиенты:

У вас уже поднялось настроение? Захотелось творить? Тогда приступим к рецепту:

Подготовим основу нашего творчества - в этот раз я советую обратить ваше внимание на  спокойный набор бумаги от ScrapMir "Family Tree" (1), а для тех, кто любит бумагу поярче есть чудесный лист "Лабиринт" от MONAdesign (7).

Если вы любите создавать фоны сами, то обязательно воспользуйтесь матовой акриловой краской в оттенке Окись хрома (13) и текстурной пастой от  ScrapEgo в оттенке Таинственный сад (16). А еще ими можно покрыть вырубку, сделанную ножом "Стебелёк" от MemoryBox (11).

Для обложек самых весенних альбомов можно выбрать мягкую замшу в оттенке Сочный лайм (9) или кожзам Крокодил в фисташковом оттенке (15). 

Любителям открывашек и секретиков никак не обойтись без набора анкеров и брадсов от Рукоделия (10). Дополнить его можно набором пуговиц с декором от ScrapEgo (5).

Для имитации молодой флоры на полочках Мемуариса я нашла джутовый шнур с листьями (14) - можно наплести венков, бумажные листочки (2), бумажные розы (3), набор высечек от SummerStudio (6) и букет вьюнков (12).

Завершит композицию бант из атласной ленты в сочном оттенке (4) и подвеска с сухоцветами (8)!

Ух, мне кажется, что стало гораздо весеннее. Призываю вас скинуть с себя зимнюю леность, вдохновиться яркими цветами и творить! 
А в комментариях делитесь вашими способами приближать весеннее настроение!

Комментариев нет:

Отправить комментарий