Поиск по этому блогу

четверг, 13 января 2022 г.

Обновки из "оранжевого" магазина от Яны Кругловой.

Всем привет! 

С вами Круглова Яна и сегодня я к вам заглянула, чтобы показать свои обновки из оранжевого магазина)). Готовьтесь ловить море вдохновения)))

Только посмотрите сколько здесь красоты! Но давайте обо всём по порядку.

Во-первых, в магазине мне в подарок положили вот такие листы для вырезания от Summer studio. За что спасибо огромное магазину).

Summer Studio не перестаёт нас радовать потрясающими коллекциями, поэтому я не смогла пройти мимо. Заказала набор высечек "Unlimited". Посмотрите, какие они классные.

Кто знает меня давно, заметили мою любовь к окружностям. Поэтому мимо этого замечательного набора акрилового декора "Набор кружочков" от LeoMAMMY я тоже не могла никак пройти. Какие они миленькие и хорошенькие!).

Дальше я прошлась по чипборду и выбрала "Надписи счастливого Нового года" от Katrin Craft, "Цифры №7 большие (1-12)" и чипборд "Надпись Фотоальбом №2" от LeoMAMMY.


Выбрала потрясающие оттенки шелковых лент: оливковый (217) и жёлто-абрикосовый (017)

Теперь давайте перейдём к бумаге.
Я обожаю стиль Хмелёвской Нади и не могла не взять коллекцию бумаги, созданную ею. Поэтому коллекция "Лесная ведьма" от ECO Paper была обязательным пунктом в моём списке. Понятия не имею, что я из неё буду делать, но она мне срочна была нужна! Здесь такие потрясающие фоны! Эти деревяшки, я их обожаю!


Набор бумаги "Время мужчин" от Summer Studio. Тоже очень крутые фоны, которые подойдут не только для мужских работ.

Ещё отдельно взяла лист из этой коллекции "Мой день", уж больно он мне приглянулся.

Странно было бы взять высечки без самой коллекции. Поэтому взяла набор бумаги "Unlimited" от Summer Studio. И отдельно лист для вырезания из этой коллекции. Вырезалок, как известно, много не бывает).


Ещё я обожаю золотишко, поэтому взяла алкогольные чернила от ScrapEgo, цвет "Звёздный бархат" (красное золото со всплывающим пигментом) и жидкую быстросохнущую поталь, цвет "Gold".

Сделала небольшие выкрасы, чтобы сравнить чернила с поталью. На первом фото поталь.

На втором фото алкогольные чернила "Звёздный бархат".

А на этом фото видно, что у алкогольных чернил больше мерцающего блеска, чем у потали. Так что не всё золото одинаково блестит. А уж какое выбирать - думайте сами))

Ну и, конечно, я не могла удержаться, чтобы не попробовать новые материалы в деле. Сделала сразу два подарочных конверта, используя и поталь, и алкогольные чернила от ScrapEgo




С вами была Круглова Яна. Надеюсь, что смогла вдохновить вас на прогулку по полочкам магазина Мемуарис. Всех обнимаю и желаю море вдохновения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий