Поиск по этому блогу

понедельник, 17 января 2022 г.

Задание - Скетч № 59

Всем доброго снежного утра!

Поднимите руки кого засыпает белыми хлопьями? Снежные деньки всегда радуют и создают атмосферу чудес) А мы сегодня готовы засыпать вас вдохновением. Встречайте зимний скетч!

Мы предлагаем вам сделать абсолютно любые работы по схеме размещения элементов нашего скетча.
Наша команда дизайнеров наготовила море красоты. Но сначала наш приглашенный дизайнер:

Идея этой открытки появилась сразу, как только я увидела скетч января. И мне показалось, что фишкой работы может стать как раз это вырезное окошко. Ведь хотелось непременно чего-то простого и особенного одновременно. А чтобы открытка была более праздничной, я добавила золотую поталь и глиттер


И потрясные работы нашей команды:

Безумно вдохновил меня наш новый скетч и работа получилась буквально на одном дыхании. Получился такой зимний холст.
Красивый фон получился за счет микса акриловых красок от Фабрика Декору, Fractal Paint и спреев. Также в деле красивые цветы Pastel Flowers, чипборд часы от Katrin kraft, много вырубки от MimiCut, в том числе и любимые домики "Домимики-2".


Я использовала наш скетч, для оформления фотографии на страничке. В основе лист Dark garden от Summer Studio Darkness. Вырубка из черного и цветного кардстока, кальки - ножи AgiArt Коттеджные домики. Чипборд Leomammy.

Я выбрала формат А4, сохранив полностью структуру нашего необычного и очень крутого скетча! Получилось интересно. Страничка про один прекрасный зимний день на даче. Много снега и веселья! Фоновая бумага ScrapMania "Фономикс. Эко "Газета", доработала фон по кругу брызгами акрилового грунта Сонет, эмбоссингом белой пудрой. Дотс Рукоделие "нулевой меридиан" и фишки, немного вырубки и детские рисунки!


А у меня сложились две космические открытки. В их основе белый кардсток, лист "Наш малыш. мальчик" от Mr.Painter, и скрапбумага от СкрапМании. В центре композиции шейкер из кальки и паеток. Из декора космонавты из коллекции Unlimited от Summer studio.


Скетч я решила применить буквально)) больше ничего не помню)) Помню, что потребовались волевые усилия, чтобы перестать клеить пайетки и звёздочки - это настолько медитативное занятие, что хочется зависнуть надолго! Фото приклеены на подложку из кальки, а вырубка (прекрасные ножики мимикат) из тонкой фольги, которую вы всегда найдете в своем холодильнике, ибо она от упаковок йогурта и сметаны))

И как всегда порция вдохновения из магазина Мемуарис:

Надеемся, нам удалось вас вдохновить).
Будем ждать ваших работ до 23:55 18 февраля.
По итогам задания мы разыграем среди всех участников приз - сертификат на покупки в магазине Мемуарис. А вот размер сертификата зависит от вас!
Приглашайте друзей к участию в заданиях, потому что чем больше участников, тем больше сертификат!

И напоминаем вам о правилах участия в наших заданиях:
1. Для участия необходимо быть ПЧ нашего блога.
2. Работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной.
3. От одного участника принимается не более трех работ.
4. Ваш пост должен содержать баннер и ссылку на задание.
5. Работы могут принимать участие в заданиях других блогов, но не схожих по тематике! Например, если вы участвуете в нашей палитре, в других блогах вы можете участвовать, например по скетчу, но уже не в палитре и т.д.
6. Вы не можете участвовать с одной работой в нескольких наших заданиях, также вы не можете участвовать с одной открыткой в заданиях нашего блога и в конкурсе Вконтакте!
7. Работы с водяными знаками (кроме личных) к участию не принимаются, будьте внимательны.
И главное! По скетчу принимаются абсолютно любые работы (открытки, странички, блокноты и т.д.). Важно, чтобы он читался, а прочитать и применить скетч к работе вам поможет эта статья.
Внимание! Все работы мы вновь принимаем и по линкам и в инстаграм.
Условия приёма работ в инстаграм:
- выложить работу в своём открытом профиле до 18.02.2021 тегом #мемуарис_скетч59
- написать, что участвуете в задании от @memuaris и быть подписанными на нас,
- участвовать в других скрап-заданиях можно, но пост про участие в нашем задании должен быть отдельным, без упоминания организаторов других заданий.
- работы с водяными знаками (кроме личных) к участию не принимаются, будьте внимательны.

5 комментариев:

  1. Какой классный скетч! У меня как раз заготовлено парочка больших шейкеров, можно сделать с ними открыточки :)

    ОтветитьУдалить
  2. Балдёж, девушки! ☆.☆
    Скетч прикольный и работы такие разные, кайф!

    ОтветитьУдалить